А вот тут я не могу ничего сказать, сход развал уже 2 - 3 года не делал. Что то подзабыл я про него.
Добавлено через 8 минут
Начала машинка сыпаться тихонько. В багажник заливается. Не пойму откуда. Вроде как мокрый уплотнитель в районе замка. На что его клеят обычно или просто насаживают на металлическую кромку? Сколько он может стоить? Калина хэтч у меня
Может кто знает три дня назад стою на светофоре и тут вдруг движок так затрясся что аж по всей машине вибрации пошли. Как по другому описать данные ощущения не знаю, обороты начали плавать машина заглохла. Сразу же завелась без проблем, но загорелся значек движка. Приехав домой я эту ошибку сбросил. Может кто знает что это может быть, и с чем связано ?
Всем привет. Как то я уже описывал проблемку, про то, что машину колбасит вверх вниз и влево вправо на летнем комплекте колес. Тоже самое проявляется и на зимнем комплекте. В чем может заключаться проблема? Тормозные диски кривые? Дисбаланс с тормозных дисках или барабанах? Стойки? Может со ШРУСом чего, вроде не хрустит.
Вопрос снят. После установки новой резины и прокатки дисков, колбаса пропала (тфу тфу тфу и три раза по дереву). Стойки конечно у меня убитые, но дисбаланс колес и нарушенная геометрия дисков давали о себе знать.