Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 10:48   #801
Интересующийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 243 Бамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 5

Народ!
Может кто посоветовать установщика ГБО 4 поколения на востоке Моск.области?
Хочу поставить на калину евро-4 1,6 8кл.
Другой вопрос - рязанские здесь тусуются установщики?
Бамбук вне форума   Вверх
Старый 08.06.2013, 16:45   #802
Новичок

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 15 Ter@Byte не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Бамбук Посмотреть сообщение
Народ!
Может кто посоветовать установщика ГБО 4 поколения на востоке Моск.области?
Хочу поставить на калину евро-4 1,6 8кл.
Другой вопрос - рязанские здесь тусуются установщики?
Установщики не знаю, но Рязанские тут тусуются ))
Ter@Byte вне форума   Вверх
Старый 08.06.2013, 18:54   #803
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
лендирензо на протяжении 90 т км нет притензий
Привет!А какие у тебя стоят форсунки?Просто хочу себе на машину поставить ланди рензо.
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 09.06.2013, 07:09   #804
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

Chigarev-syn,Привет, форсунки мед с черным колпачком,вся рампа сейчас у нас около 6000р стоит. дороговато, а одна форсунка 2800р, я вот думаю себе на будущее о брс, по настраивал попробовал программку плуг и драйв, мне понравилось.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 09.06.2013, 10:24   #805
Новичок

Вес репутации: 14 Serega NK не успел проявить себя

Всем спасибо за ответы, не уверен 100% конечно в установщиках - но два абсолютно разных утверждают, что причина провалов не в ГБО, предлагали поменять датчик кислорода2 - есть смысл пробовать? И вообще, понимаю конечно что география здесь огромная, но все-таки может кто посоветует хороших спецов в Набережных Челнах, Нижнекамске, можно и Казань (если тут нет).
Serega NK вне форума   Вверх
Старый 09.06.2013, 11:04   #806
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

Serega NK,два разных установщика быть не могут , изначально они объеденные тем что оба установщики, ( во прям чистой воды философия), датчик менять или нет скажет только диагност по бензу, еще лучше если спец газ-бенз диагностика.Мое мнение не установил вину датчика ни меняю, если ситуация складывается так что не могу явно что то понять, ставлю свой датчик-подменку, человек катается потом смотрю.Но бывают и такие водители которые уже приезжают комне как коробейники раньше по деревням ходили , открывает багажник а там датчикоооов, есть даже по два экземпляра, за частую беру за диагностику датчиками, и объясняю приехал бы с разу былоб проще по деньгам.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 09.06.2013, 14:53   #807
Интересующийся

Вес репутации: 243 Бамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутацииБамбук имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ter@Byte Посмотреть сообщение
Установщики не знаю, но Рязанские тут тусуются ))

Привет! Можешь кого посоветовать(в личку, например) из установщиков?
Или все отстойные?
Старый 11.06.2013, 20:12   #808
Новичок

Цитата:
Привет! Можешь кого посоветовать(в личку, например) из установщиков?
Или все отстойные?
Привет, не реклама, лично я советую, если есть возможность, обратиться к Chigarev-syn, лично я у него ставил 3 машины на газ, находится он не в Рязани, но мне было выгодно проехать до него 500 км (от Рязани, у него 2 точки установки, в Рузаевке и Нижнем Новгороде), чем ставить у наших. Наши дерут очень дорого, так еще накалывают с запчастями если ставить не у них. Решать тебе.
Старый 12.06.2013, 17:11   #809
Интересующийся

Не, до Нижнего мне 350км. Такой газ далековато будет.
Старый 12.06.2013, 22:42   #810
Новичок

Цитата:
Не, до Нижнего мне 350км. Такой газ далековато будет.
Вопрос разницы в цене установки, мне было дешевле доехать
Закрытая тема