Народ!
Может кто посоветовать установщика ГБО 4 поколения на востоке Моск.области?
Хочу поставить на калину евро-4 1,6 8кл.
Другой вопрос - рязанские здесь тусуются установщики?
Народ!
Может кто посоветовать установщика ГБО 4 поколения на востоке Моск.области?
Хочу поставить на калину евро-4 1,6 8кл.
Другой вопрос - рязанские здесь тусуются установщики?
Chigarev-syn,Привет, форсунки мед с черным колпачком,вся рампа сейчас у нас около 6000р стоит. дороговато, а одна форсунка 2800р, я вот думаю себе на будущее о брс, по настраивал попробовал программку плуг и драйв, мне понравилось.
Всем спасибо за ответы, не уверен 100% конечно в установщиках - но два абсолютно разных утверждают, что причина провалов не в ГБО, предлагали поменять датчик кислорода2 - есть смысл пробовать? И вообще, понимаю конечно что география здесь огромная, но все-таки может кто посоветует хороших спецов в Набережных Челнах, Нижнекамске, можно и Казань (если тут нет).
Serega NK,два разных установщика быть не могут , изначально они объеденные тем что оба установщики, ( во прям чистой воды философия), датчик менять или нет скажет только диагност по бензу, еще лучше если спец газ-бенз диагностика.Мое мнение не установил вину датчика ни меняю, если ситуация складывается так что не могу явно что то понять, ставлю свой датчик-подменку, человек катается потом смотрю.Но бывают и такие водители которые уже приезжают комне как коробейники раньше по деревням ходили , открывает багажник а там датчикоооов, есть даже по два экземпляра, за частую беру за диагностику датчиками, и объясняю приехал бы с разу былоб проще по деньгам.
Привет! Можешь кого посоветовать(в личку, например) из установщиков?
Или все отстойные?
Привет, не реклама, лично я советую, если есть возможность, обратиться к Chigarev-syn, лично я у него ставил 3 машины на газ, находится он не в Рязани, но мне было выгодно проехать до него 500 км (от Рязани, у него 2 точки установки, в Рузаевке и Нижнем Новгороде), чем ставить у наших. Наши дерут очень дорого, так еще накалывают с запчастями если ставить не у них. Решать тебе.