cardinaluz, согласен мои фото , поменяли лобовое +40 т.р и в народ , сейчас купил шевроле орландо но всеравно глаз на ягоды смотрит , но мала она для моей семьи. Свой номер 200 оставил себе , а вот на калину получил 500 так с ним и продал.
Всем привет!!!! Давно я у вас не был)))) Хочу сообщить что в магазине не работаю,"Степа успел купить запчасти ещё", но я также остаюсь заниматься ими.Так как за аренду и всякую чепуху платить не надо, цены теперь очень низкие.
Да кстати Андрей за тобой еще должок за паука на калину 16V.
Да и встречи все также в четверг? Надо заехать к вам))))
привет ребята)) у меня калина 2008 года 1.4 16v) пробег скоро 160 будет) двиг видно устал и масло ест чет нормально уже( вот думаю откапиталить его)) хочу заказать тдмк 79 мм и облегченные шатуны 2110 ) это переделки ) блок точить)) хочу безвтыкововые )) чтоб ездить не не думать о ремне )) вот на днях буду заказывать)) хочу узнать кто что делал с таким же двигателем на безвтык)) !?) есть такие автолюбители)) хотелось бы узнать отзыв по ощущениям ))) и термостат хочу 2190 поставить )) радиатор отопителя менял по упрощенной системе )))
serg862008, привет, я думаю никто этим у нас не занимался. Знаю, что СТК ставят Бош Авто Сервис ТТС, на ул. 2-я Красногорская, 21а. Судя по отзывам, о ТДМК на форуме, не жалуются. Поставишь, напиши, не теряйся.
serg862008, привет, я думаю никто этим у нас не занимался. Знаю, что СТК ставят Бош Авто Сервис ТТС, на ул. 2-я Красногорская, 21а. Судя по отзывам, о ТДМК на форуме, не жалуются. Поставишь, напиши, не теряйся.