Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
у меня такая проблема была когда я на включенной магнитоле межблоки перетыкал
надо разобрать магнитолу или лучше отнести в другую мастерскую не гарантийку чтоб они посмотрели может там внутри какой то продод коротит где нить а сами посмотрите там куда магнитолу вставляете там сзади она упирается в хрень всякую может там какой провод задевает скорее всего в этом проблема у меня например такая хрень есть магнитолу если шевелить аварийка моргает
Пример измерения с верху посты ДПС, в этих радарах оцень короткая длинна волны и они могут работать под углом. И если ваш антирадар сработал на такое чудо, то вас уже засекли и в ближайшее время вам покажу фильм, с вашим участием. Такие радары сейчас устанавливают под мостами и т. д. Сзади все еще проще радар переключается с режима приближение на удаление и процесор радара обрабатывает сигнал с другим знаком.
В принцыпе я не утверждаю что радар-детектор вещь не плохая особенно если он пердпрагромировается, но цена уних за 15000 и выше. Остальные как правило старых годов выпуска и поэтому не так эфективны. Рации стоят от 1500 плюс антенна от 600. Единственый недостаток это аннтена на крыше (иначе никак) и тут дело вкуса.
Хочу приобреслти калину универсал. Возник вопрос с подвеской. хочесться иметь не мягкую подвеску. по речине любви к поворотам. но не любви кренов кузова.
На пределку расщитаваю потратить порядка 10-15т деревянных.
Хотелось бы подвеку типа ралли. Высокую но в меру жосткую по скльку машина рабочая так сказать.По этому и универсал. По скольку машине придеться капаться в грези. Только стоит вопрос что приобрести. Тюнинговать буду сразу как куплю. В автосолоне посоветовали поменять за одно диверенциал.
Может у кого не будь есть опыт подобных переделок. Подскажите плиз.
В развитие темы тоже прошу совета, на отдельной теме модератор заблокировал ответы. Установил магнитолу MYSTERY 999 (MP-3, DVD, TV) в сервисе к штатным разъемам, все работало. При заводе двигателя появилось ощущение, что подсел аккумулятор - стартер как-то крутил вяло. Через 2 дня во время работы магнитолы завожу двигатель, магнитола как обычно затихла, панель приборов беспорядочно замигала всеми датчиками, в районе замка зажигания под панелью приборов послышался электрический треск как будто происходит искрение, появился запах оплавленной проводки и чуть видный дымок из нижней щели комбинации приборов в приборной панели. Выключил зажигание, отключил аккумулятор, проверил соединения магнитолы, электрические провода под облицовкой рулевой колонки где только можно - ничего не нашел. При повторном зажигании все заработало как будто ничего и не было, стартер стал работать как и прежде до установки магнитолы резво. Единственное, что изменилось после этого случая: раньше при запуске зажигания автомагнитола прекращала свою работу до момента запуска двигателя, теперь при запуске она работает постоянно. Посоветуйте, что это могло быть? В сервисе где ставили магнитогу ничего не нашли, сказали, что антенна не активная, все питание магнитолы через разъемы, единственная врезка к проводу массы это провод паркинга DVD. Заранее спасибо.