osrsoft, вот так бы gazelle и стоило писать сразу))
Цитата:
Сообщение от aut2
спросил своего кореша как-то: не надоело на камазе болтаться по стране? он сказал: однозначно нет! С ним не один раз гонял по стране, помоложе когда был. Скорее всего есть офисные крысы, а есть дорожные волки, одних не выгонишь даже за город, а другим в городе дышать нечем, постоянно нужно мчаться вперёд. Это состояние души)))
Полностью согласен с тобой! Стараюсь каждую возможность для поездки на дальняк использовать! В этом году даже отпуск решил разбить пополам, что-бы 2 раза куда-нибудь съездить!)))
Дмитрий 116RUS, 907, у нас и отпусков как таковых нет, бухгалтерия тёмная в конторе, подменяемся((( Вот к ребятам на Урал второй год собираюсь, в том годе с работой не получилось, в этом думаю срастётся тьфу3раза))) покрутим цифирьки на счётчике))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Мы так уже около 10 лет собираемсяв Уральск съездить. В этом году решили 100% ехать, но у папы 16 мая инсульт... 2 дня реанимации... сейчас перевели в обычную палату.. Он сейчас в Бугульме. Мама с братишкой сейчас за ним присматривают, а я в НН.. Родня настаивает на том, чтобы я не приезжал.. Машина сейчас с просроченной страховкой в Бугульме..
Добавлено через 33 секунды
Я под Казанью недавно 2 колеса по одному борту ушатал..
Добавлено через 1 минуту
Дорожники работают - дороги убивают!!! Ямы под заплаты делают, а сами заплаты нет.. Знаки стоят не везде, вот и итог: 2 погнутых штампа R14.
Блин, надо же так облажаться... ведь пиво у тебя забирал, магнитиками менялись и вообще хорошо пообщались...
Вчера целый день на свежем воздухе без алкоголя так подействовал)))
Я вот например, дорогу тоже обожаю. За 4 года 200 000 намотал. На Геленджик 2 раза ходил, к родне в Саратовскую область регулярно. Вот недавно туда обратно 700 км., с часовым интервалом вышло... На работу 5 лет ездил, 100 км в день где то получалось.
Добавлено через 41 секунду dyusha, ты не пил совсем?