...а я на Орландо заглядываюсь.... только заглядываюсь
_______
Умом Калину не понять,пока не выпито 0,5...Когда же выпито 0,5 то дело кажется не хитрым....попытка глубже понимать уже попахивает литром! (не мое, с форума, но понравилось)
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
Цитата:
Сообщение от Opinion
добрый день!
какая у вас тут суровая курилка...
(п.с. подписалась что об оксане разузнать, и вот чего-то подичтываю)
пустите нафлудить у вас?
привет-привет,извини,Оль что вынудила к нам тебе заглянуть)))вот такие у нас ..челябенские суровые..ой.мордовские суровые парни))) хорошо,что не похоронили за живо))и на том спасибо)
всем приветы, кто помнит кто знает) кто пишет)
ПалПетрович, привет аккк есть в наличии ?
messing, привет привет,хороший добрый друхххх,спасибо))) очень приятно и очень не ловко,что столько шуму из-за меня..и ты будешь смеяться...из-за железа попала и пропала((((
надо было детектива еще,,на наших 3 улицах
так...куда мне идти,народ успокоить? в курскую ячейку или?
как ты сам?
други,где у нас еще сельмаг есть более менее сурьезный,шланг топливный потек,были в партнере раньше,там их покупал в свое время на калину по крайней мере,закончились(( был в ладушке тож нет,у конкурента палпетровича и то нет,че остался рынок больше даж незнаю где,где мона посмотреть то исче???
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!