Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Не секрет, что женщинам труднее овладеть автомобилем. И потому эта тема призвана помочь им в этом. Эксплуатация, ремонт, опыт общения с работниками СТО и сотрудниками ДПС, поведение на дороге и много чего, что, бывает, не так легко, дается мужчинам, а женщинам ввиду их особенностей характера и мировоззрения, и подавно. Как все это понять, освоить? Давайте здесь общаться, делиться советами, помогать друг другу. Здесь можно общаться по любому вопросу, связанному с автомобилем, не стесняясь задавать, как вам кажется, «глупые» вопросы.
Давайте общаться. Советы «бывалых» мужчин приветствуются. Форма общения свободная, уважительная.
Мужчин, страдающих фобией и ненависти к женщинам на дороге, а также комплексом – «блондинко», просьба не беспокоиться. Будем следить за темой и гарантируем, что всякого рода высказывания не останутся незамеченными.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Авто 9 год ,пробег 59800. С месяц назад ездила на диагностику по поводу загоревшегося чека и стрелка тахометра показывала плавающие неустойчивые обороты,Готовилась богатая смесь,так диагност сказал. ошибку сбросил и все,... Думаете РХХ заменить и дроссельную почистить надо?Я в эти выхи хотела отрегулировать клапана съездить...
Добавлено через 26 минут
А как дросс заслонку чистят? ,сама справлюсь???
Добавлено через 10 минут
Больше ждать не могу., работа! До вечера!
Сообщение от калиночка835
самого ,самого... на Алмаатинке ....Клевин
Цитата:
так диагност сказал. ошибку сбросил и все,...
Как эти две цитаты согласуются? Диагност - это не тот, кто умеет читать и сбрасывать ошибки, а тот, кто способен разобраться в причинах их появления и способен эти причины устранить.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Цитата:
Сообщение от vovk
Диагност - это не тот, кто умеет читать и сбрасывать ошибки,
я с вами полностью согласна , но мне его посоветовали как опытного , ведь на лбу у него не написано ничего. а врать и обманывать вас мне не позволяет воспитание ....Извините что побеспокоила ВАС! Ничего толкового я от вас тоже не вижу! Спокойной ночи!
Ничего толкового я от вас тоже не вижу! Спокойной ночи!
Из Москвы Вам помочь сложно. Попробуйте спросить в самарской ячейке, кто умеет делать диагностику хорошо. Для начала, спросите у Вашего лидера через его лс http://www.lkforum.ru/member.php?u=40273
Спокойной ночи!
Добрый вечер.Похоже у иеня полетел внутренний правый шрус.машина с АБС.слышала что именно внутренний шрус для машин с АБС и без АБС не отличаются,а все различия в наружнем.так ли это?
Проблема в том,что я в 200км от дома,приехала на похороны и йок,и средств ограниченно с собой.подозреваю что проблема во внутреннем шрусе.Когда летела внешняя граната был хруст такой же но при повороте руля и при заходе на кольцо как бы подкусывало руль.теперь звук очень похожий металлический справа и ощущение что в центре машины при движении по прямой,особенно когда назад сдаю и чуть подкусывало руль на скорости на трассе.звук возникает изредка.вот и незнаю доеду ли домой и не ошиблась ли с диагнозом.Читала что при жаре сильнее звуки эти,правда ли это?у нас сегодня+40в тени было