Вот и закончилась очередная, ставшая уже традиционной, встреча на Золотом кольце. Спасибо вновь примкнувшим и постояльцам в кол-ве 23 авто, 36 взрослых (вкл. взрослых детей) и 9 совсем-совсем детей!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
Так, давайте внесем определенность, может к Макдаку?
Просто про прайм, у тандема по выходным не протолкнуться и не припаркануться...
Добавлено через 26 секунд koljanich, да ладно тебе, у меня у самой так, то сижу, то нет меня)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ну подождем до завтра...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Разьясните бестолковому, ГДЕ (адрес), КОГДА, ВО СКОЛЬКО?
Добавлено через 12 минут Вероника, Андрей, у меня будет просьба, вышлите мне СМСской Число, время, и адрес встречи, просто у меня инета под рукой не будет и я не узнаю когда и где вы хотите встретиться, если у меня получится, то я приеду, правда немного приболел, но все равно постараюсь.
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
Разьясните бестолковому, ГДЕ (адрес), КОГДА, ВО СКОЛЬКО?
Не нашёл в тындексе, видать ещё не появился новый объект.
А ехать тебе просто: при въезде как ушёл направо М7, так и едешь до Бимарта. Точно будут всего 3 чел. сегодня, остальных ждём.
Если что - отСМСюсь))
Dyusha, ну что, пришлешь Алексею инфу? На 12 или на 13 договоримся?
Просто я не факт что к 12 успею. Но могу и к 12 попытаться.