Потом была фишка такая еду 60 км/ч а спидометр показывает что стою,,,,И до сих пор (бесит даже иногда.)соскакивает чехол с КПП ,че делать незнаю .вставляю а он при движении выскакивает кстати посоветуйте.Плиз!
Если временами не работает спидометр, то скорее всего это что-то с проводкой датчика скорости. Он находится на коробке передач.
Если соскакиевает чехол, то нужно его правильно вставить - на рамке есть 4 фиксатора, которые обязательно нужно вставить в 4 ответных отверстия. Рамка не прямоугольная, а скорее трапецеидальная, т.е. ее тоже надо правильно повернуть.
([quote=Oskar;584070]Если временами не работает спидометр, то скорее всего это что-то с проводкой датчика скорости. Он находится на коробке передач.
Если соскакиевает чехол, то нужно его правильно вставить - на рамке есть 4 фиксатора, которые обязательно нужно вставить в 4 ответных отверстия. Рамка не прямоугольная, а скорее трапецеидальная, т.е. ее тоже надо правильно повернуть.)
Все правильно вставляю все защелкивается при переключении сам выскакивает. а спмдометр перестал глючить.и если бы что- то было с датчиком тогда бы не крутило километраж .а километры все прибавляются.
Зарылся тут на днях в сугробе капитально и выяснилось,оказывается при выталкивании хэтчбека вперёд непонятно куда лучше упираться,кстати замечено не мной,а толкателями.Может это конечно не минус,но в эксплуатации довольно таки неприятный момент
на 60 - ти км/ч что то жюжжит в приборной панели
не работает привод задней двери (замок)
иногда (оч редко) скрипит видительское сиденье
Ну это же не минус а частный случай!
а на счет сиденья у меня начало скрипеть после того как его снял!
Потом опять раз снимал поставил все!
Если соскакиевает чехол, то нужно его правильно вставить - на рамке есть 4 фиксатора, которые обязательно нужно вставить в 4 ответных отверстия. Рамка не прямоугольная, а скорее трапецеидальная, т.е. ее тоже надо правильно повернуть.
Есть у меня подозрение, что морозы -30+ у Вас в Казани случаются не часто.
поверьте, чехол этот соскакивает, даже если он закреплен правильно.
в мороз он весьма неэластичен, стоит как короб, у меня он уже стал трескаться.
могу сфоткать эти трещины… Что уж говорить о креплениях, Вы на них посмотрите и прикиньте какую нагрузку они могут выдержать. А если учесть возможную деформацию рамки с креплением...
Есть у меня подозрение, что морозы -30+ у Вас в Казани случаются не часто. поверьте, чехол этот соскакивает, даже если он закреплен правильно. в мороз он весьма неэластичен, стоит как короб, у меня он уже стал трескаться. могу сфоткать эти трещины… Что уж говорить о креплениях, Вы на них посмотрите и прикиньте какую нагрузку они могут выдержать. А если учесть возможную деформацию рамки с креплением...
Не поверю.
Чехол трескается у всех. Фото не нужны, у меня было тоже самое, сшил чехол из старой кожаной куртки.
Возможно, что у Вас чехол нового образца, с резинками внутри. Эти резинки пришиты для того чтобы чехол не рвался. Но они не помогают. Попробуйте оторвать их и снова вставить чехол на место. После этого он не должен вылетать.