Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Результаты опроса: Согласны ли Вы с тем,что фото и видео материал с нарушениями ПДД необходимо отправлять в ГАИ..??
Согласен 45 78.95%
Не согласен 12 21.05%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 17:27   #801
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2

Мне интересно,как эта ТВАРЬ собирается жить дальше.....?!?!?
Я в одном уверен - даже если он не получит срок,спокойной жизни ему не видать....!!! И даже если если его не грохнут,где нибудь в темных гаражах,то просто заклюют и заплюют - такова жизнь,в маленьком городе,где все друг друга знают....!!!

......а рожу эту,я где-то видел....!! Рожа знакомая,но пока я его не вспомнил...!!!
Старый 14.02.2015, 18:16   #802
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Я в одном уверен - даже если он не получит срок,спокойной жизни ему не видать....!!! И даже если если его не грохнут,где нибудь в темных гаражах,то просто заклюют и заплюют - такова жизнь,в маленьком городе,где все друг друга знают....!!!
Там целая куча совпадений, приведших к аварии...
А как же те водятлы бросившие свои авто перед переходом и фактически закрывшие обзор как водителю так и девчушке- они просто подошли открыли авто- посмотрели на аварию, с мыслью- вот неповезло и спокойно уехали...
А как же бабушка бросившая ребёнка, я думаю она её и за руку не держала вовсе...
Ну и естественно водитель нёсшийся... он естественно стал крайним...
Авоськины одни... так и живём- авось пронесёт, авось не со мной случится...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2015, 18:18   #803
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Интересно, ни слова о тех водителях, которые оставили свои машины возле перехода. Они ведь нарушили ПДД и тоже косвенно причастны к аварии. Совсем народ обленился, лень пройти 10-15 метров.
Старый 14.02.2015, 19:10   #804
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

авторевизор,
Александр.63, Да,Вы правы,виновных много и я всегда говорил,что в любом наезде на пешехода,всегда виноваты оба и пешеход и водитель....!!
Но....

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил. Изменение вступает в силу: 29 ноября 2014 года

По большому счету,какая разница,между припаркованными перед зеброй машинами и машинами идущими в правом ряду,которые остановились перед зеброй - ни какой разницы...!!! В обоих случаях переход не просматривается на сквозь. Нужно ли в таких условиях,давить на газ....????
Старый 20.02.2015, 02:02   #805
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 46 Pамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

К посту 761. http://youtu.be/J8Uv4y39SVY.
Pамиль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2015, 07:03   #806
Свой человек

Вес репутации: 46 Pамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

В общем, звонит мне вчера девушка с Хюндая новостями поделиться. Вчера был суд и водителя Шкоды сделали крайним. Он с решением не согласен и хочет пригласить меня в качестве свидетеля. Я идти не желаю так как уже давал свидетельские показания инспекторам, + имеется 2 видео. Раз гаишники и суд признали его виновным, смысла бодаться не вижу. Правым его никак не сделают, страховки не видать.
Старый 20.02.2015, 09:27   #807
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Pамиль, а по мне шкода не виноват... до красного ему было еще секунды 2
Старый 20.02.2015, 13:06   #808
Свой человек

Так ведь на желтый нельзя ехать. Да и зеленый 3 раза моргнул.
Старый 20.02.2015, 13:14   #809
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pамиль Посмотреть сообщение
Так ведь на желтый нельзя ехать. Да и зеленый 3 раза моргнул.
езжу там каждый день. если ехать 60км/ч и перед тобой моргает зеленый, остановиться там непросто
Старый 26.02.2015, 20:41   #810
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

pavelnk,
Pамиль, Сложная ситуация. Я поэтому мониторю зеленый, и всегда готовлюсь заранее остановиться, поглядывая в заднее зеркало. Потому как лучше остановиться и постоять, чем потом часов шесть стоять или еще чего похуже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pамиль Посмотреть сообщение
К посту 761. http://youtu.be/J8Uv4y39SVY.
Сурово. Я вот никогда так наугад не поворачиваю. Глупо же. И очевиден риск.