Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2
Мне интересно,как эта ТВАРЬ собирается жить дальше.....?!?!?
Я в одном уверен - даже если он не получит срок,спокойной жизни ему не видать....!!! И даже если если его не грохнут,где нибудь в темных гаражах,то просто заклюют и заплюют - такова жизнь,в маленьком городе,где все друг друга знают....!!!
......а рожу эту,я где-то видел....!! Рожа знакомая,но пока я его не вспомнил...!!!
Цитата:
Сообщение от Region56
Я в одном уверен - даже если он не получит срок,спокойной жизни ему не видать....!!! И даже если если его не грохнут,где нибудь в темных гаражах,то просто заклюют и заплюют - такова жизнь,в маленьком городе,где все друг друга знают....!!!
Там целая куча совпадений, приведших к аварии...
А как же те водятлы бросившие свои авто перед переходом и фактически закрывшие обзор как водителю так и девчушке- они просто подошли открыли авто- посмотрели на аварию, с мыслью- вот неповезло и спокойно уехали...
А как же бабушка бросившая ребёнка, я думаю она её и за руку не держала вовсе...
Ну и естественно водитель нёсшийся... он естественно стал крайним...
Авоськины одни... так и живём- авось пронесёт, авось не со мной случится...
Интересно, ни слова о тех водителях, которые оставили свои машины возле перехода. Они ведь нарушили ПДД и тоже косвенно причастны к аварии. Совсем народ обленился, лень пройти 10-15 метров.
авторевизор, Александр.63, Да,Вы правы,виновных много и я всегда говорил,что в любом наезде на пешехода,всегда виноваты оба и пешеход и водитель....!!
Но....
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил. Изменение вступает в силу: 29 ноября 2014 года
По большому счету,какая разница,между припаркованными перед зеброй машинами и машинами идущими в правом ряду,которые остановились перед зеброй - ни какой разницы...!!! В обоих случаях переход не просматривается на сквозь. Нужно ли в таких условиях,давить на газ....????
В общем, звонит мне вчера девушка с Хюндая новостями поделиться. Вчера был суд и водителя Шкоды сделали крайним. Он с решением не согласен и хочет пригласить меня в качестве свидетеля. Я идти не желаю так как уже давал свидетельские показания инспекторам, + имеется 2 видео. Раз гаишники и суд признали его виновным, смысла бодаться не вижу. Правым его никак не сделают, страховки не видать.
pavelnk, Pамиль, Сложная ситуация. Я поэтому мониторю зеленый, и всегда готовлюсь заранее остановиться, поглядывая в заднее зеркало. Потому как лучше остановиться и постоять, чем потом часов шесть стоять или еще чего похуже.