Здравствуйте уважаемые Пермяки. Я супруга Алексея Ярика лидера ЛКК Ивановской ветки. Хочу приехать к вам на КаПри, и в том числе мечтаю побывать в вашей Пермской аномалии Малебка. Скажите пожалуйста далеко ли она находиться от места проведения мероприятия и реально ли будет добраться туда на общественном транспорте. Заранее благодарю за ответ.
Oluska, Привет. От супруги и от меня, огромное спасибо!!! Только она хотела приехать на КаПри, и своим ходом посетить Малебку, как бы совместить, полезное с приятным. ЕЕ интересовало, как проехать от места проведения Капри, до Пермской аномалии Малебка
Ну насколько я понимаю электричкой можно от ост. Горбуново, это недалеко от базы. До Кишерти.
А там вроде нашла новую информацию по автобусам
Цитата:
Маршрут № 113 "Молёбка-Кишерть" обслуживает автобус маршрута 102 "Пашево-Кишерть", по пятницам, в Кишерть, в 7-30 утра, прибытие на конечный пункт в 9-00, отправление из конечного пункта в 13-00 "Кишерть-Пашево (ч/з Молёбку).Вечером 114 "Молёбка-Шумково" прибытие на конечный пункт в 20-15, отправление в 20-40, в Молёбке в 21-30.
По воскресенью в Шумково
Отправление в 18-00, прибытие на конечный пункт в 18-45. Вечером из Шумково, по воскресенью в 20.40, в Молёбке в 21.30, в Пашёво - в 21.33
Маршруты обслуживает МУАП "Кишертскавтотранс", тел. 2-16-73
Билет до Молёбки от станции Шумково - 134 рубля
От Кишерти - 185 рублей (с 1 июня 2014 года)52,8 км
Автобус ПАЗ-3205 на 28 мест 2013 г.в №102 "Пашёво-Кишерть"
perm-kot, Dove, Может кто-нибудь из Вас посмотреть машину? Если не трудно, помогите....
Хозяйка девушка. это радует.
Раньше этим занимался профильно, правда в другом сегменте но в целом так же выезд, осмотр, подъемник, толщиномер, паук, пару прострелов...
теперь не берусь, при всем уважении - были ситуации когда совершенно идеальный авто приезжали покупать и находили такие нереальные вещи - по сути что бы не платить за услугу, но из-за этого портились отношения с друзьями т.к. через своих все делалось... и чем дороже авто - тем сложнее было общаться.
ищите 4-5 вариантов что бы был смысл ехать в Пермь, ради одной машины не целесообразно т.к. поездка будет не бюджетной.
Хозяйка девушка - есть пример когда действительно после девушки авто просто новый с пробегом 45 тык в возрасте 9 лет при этом даже накладки на пороги в салоне имеют вид новых ) и есть пример девушек котоыре за 1 год умудряются 24 раза посетить кузовного мастера и самое интересное - все "по мелочи", так что не показатель. Есть авто Е211 55АМГ хозяин девушка ))) но мы ведь понимаем что этот монстр может быть исправен только если у него владелец "в теме".
Цитата:
Сообщение от albert7100
Добрый день, пермяки! Помогите посмотреть и оценить машину в г. Пермь https://www.avito.ru/perm/avtomobili...2007_518479623 .Очень срочно ! Ехать далеко, не хочется расстраиваться по приезду(лишнему). Хочу взять жене ,помогите если не трудно. Спасибо заранее всем кто откликнется.
Хотел помочь, но в объявлении указан какой то Александр и написан автосалон.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
SERF, Я знаю, разговаривал с девушкой.Она говорит что авто можно посмотреть на какой-то площадке. Если близко посмотрите пожалуйста, хотя-бы поверхностно. Заранее спасибо.