Ну, не знаю... Насколько я помню легко он никогда не захлопывался. Обязательно надо усилие приложить.
Для сравнения я пробовал закрыть багажник Фабии. Было ощущение, что там доводчики стоят. Потому что я просто потянул за специальный хлястик и отпустил. И он дальше мягко и плотно закрылся. А на Калине порой приходится либо резко дергать за ручку и отдергивать руку, чтобы он с шумом захлопнулся, либо одной рукой довести вниз, а второй снаружи подтолкнуть.
Зимой, конечно, легче закрывается.
вот подпорки туговаты согласен, т.е. одним движением не захлопнешь, а вот касательно самого захлопывания у меня претензий нет... хотя начитавшись отзывов переживал за двери и багажник
Когда был последний раз в салоне лада,то 3двери из 5ти у калин не закрывались и не важно сколько они стоили,я кстати смотрел самые дорогие комплектации.
Калинофф, ну как тебя здесь не узнать!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
в Кобальт вошла панель ДСП размером 2070мм на 405 мм, то есть шкаф в разобранном состоянии высотой более 2 метров, при этом багажник был закрыт!