Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2016, 02:06   #801
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11532 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™
Re: Юмор-4а

Вот она, наука!
"Собрав данные о 2600 случаях укусов людей собаками, ученые Афинского университета пришли к выводу, что фазы Луны никак не влияют на агрессивность собак."

- Папа, а ты мог бы обойтись в своей жизни без сигарет, пива, компьютера и футбола?
- Доченька, почему ты такая жестокая?! Я ведь тебя с детства только доброму учил.

Андрей не прочёл инструкцию к фейерверку. Запуск получился, так сказать, пальцем в небо.

Двадцать лет назад, чтобы уронить телефон в унитаз, нужно было быть ну очень пьяным.

Граждане, помните! Без поэзии мы все умрём!
С поэзией мы, конечно, тоже все умрём, но не так прозаично...

Напишу книгу "400 методов вразумить свою жену, которые не дали результатов".
Должна ж быть хоть какая-то польза от этого безумия... xD

xxx: Французы создали совместимый с эротическими книгами вибратор
xxx: да...нужная вещь
yyy: для удаленного программирования?
xxx: )

Посмотрел седьмой эпизод "Звездных Войн":
Низкобюджетная хрень! Эти скупердяи снимали всё на одной планете!!!

Блин! Я думал это анекдот такой:
Kупил мужик лук, повесил мишень на дверь туалета, выстрелил и... разбил бачок.
В общем купил я лук...

1: Тебя бы сильно расстроило, если бы Джеки в доспехах бога заговорил голосом Боярского ?
2: Черт. Я хочу это слышать! :D
3: Я даже боюсь это начинать представлять.. ))

Ненавижу, когда попрошайки демонстративно трясут передо мной своими стаканчиками с мелочью.
Знаю, знаю, что у вас денег больше чем у меня, выпендриваться-то не надо!

Хочу приехать к тебе, как принц: взять тебя за руку, крепко обнять, поцеловать, признаться в любви, забрать тебя с собой!.. Но чёт всё пьянки-гулянки, левые тёлки, в общем, не до тебя пока.

- Пойдем в магаз, выберешь себе подарок. Любой вообще. Знаешь, даже 2 подарка.
- Зайчик, шутишь?
- Нет. Ща.
- Тварь, это "всё по 49 рублей".

- А мне папа обещал, что если я четверть без троек закончу, он пить бросит!
- И что?
- Вон бегает радостный - у меня тройка по химии...

Если посмотреть мультфильм "Красавица и Чудовище" задом наперёд, то получится история о девушке, которая вышла замуж за прекрасного принца, потом довела его своей любовью и превратила в ужасное чудовище, после всего этого сбежала к отцу и жила долго и счастливо.

После попытки ограбления, я начал носить с собой нож.
С тех пор, мои попытки стали намного удачней!

- Вы понимаете, мировой кризис на дворе! Цены на нефть рухнули до минимальных показателей за 11 лет. Всё это очень негативно сказывается на нашей российской экономике. Плюс крайне необходимо учитывать негативное воздействие санкций ЕС и США. Да, мы были готовы к импортозамещению, но не во всех отраслях и не мгновенно. А Обама, кстати...
- Простите, что прерываем вас. Мы просто спросили, почему в нашем городе в этом году такая позорная новогодняя ёлка установлена?...

Муж самодовольно: Дорогая, а ты знаешь, что у нас ёлка на 5 сантиметров выше чем у соседа?
Жена мечтательно: Зато у него стоит дольше!!!

- Я своей на Новый год подарил бриллиантовые сережки, а она мне сраный одеколон.
- А ты тоже хотел бриллиантовые сережки?

Просыпаются муж с женой накануне нового года:
- Милый, мне приснился такой замечательный сон.
- Расскажи дорогая.
- Как будто в нашем доме большая елка, и на ней вместо игрушек было
много разных хуев. А на верху был самый длинный и толстый.
- Это наверно был мой дорогая?
- Нет, твой был в самом низу, самый маленький и сморщенный.
На следующий день просыпаются:
- Милая мне приснился такой замечательный сон.
- Расскажи дорогой.
- Как будто в нашем доме большая елка, и на ней вместо игрушек много
пезд. А наверху самая маленькая и опрятная.
- О, это наверно была моя, милый?
- НЕТ, в твоей елка стояла.

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 11.01.2016, 10:28   #802
Клавиатурный мастер

Изображений: 13
Вес репутации: 4343 Норика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутации

Старый 12.01.2016, 00:52   #803
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 11532 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

ди каприо в "Выжившем" крайне замучено выглядит, уже не тот красавчик из моей молодости...
yyy: Конечно, такой дикаприо бы и на титанике выжил, доплыл бы на двери до берегов аргентины, питаясь мясом кейт уинслет))

Нигде так остро не чувствуешь течение времени, как стоя на переходе у светофора с часами.

Чтобы составить для себя мнение, стоит ли смотреть Эпизод 7 следует посмотреть приквел Эпизод 6 в котором галактическую империю уничтожило первобытное племя инопланетных медвежат.

Давно замечаю, что почти у всех лиц мужского пола на капюшонах зимних курток сверху есть такая специальная петля для крепления карабина, как у альпинистов. Никак не могу избавиться от мысли, что это для пристегивания поводка.

Надпись "Не влезай-убьёт!" на всех языках мира понимаемая буквально, для русского человека означает:"Ты там поосторожней, когда влезешь!".

Нравятся в папином GPS пункты меню "переместить спутник", "удалить спутник".

Сегодня я хочу предложить вам идею для бизнеса, на которой вы сможете (при известном трудолюбии и везении) заработать миллиарды рублей.
Или миллионы.
Или даже понести убытки, если идея не «выстрелит».

ххх: Из всех извращенцев проще всего некрофилам - фильмы про зомби можно смотреть совершенно легально.
ууу: Зоофилам еще проще - на Анимал Планет полно фильмов про животных, и даже с соответствующими сценами.

Степень зависимости: оторвался от чтения только тогда, когда ядерный взрыв выжег электронику ридера и будучи крайне недоволен, подошёл к окну и обнаружил, что начался ядерный апокалипсис.

Квентин Тарантино вдоволь натрахался с омерзительной восьмёркой, многократно обматерил
Билла Гейтса и совершенно точно решил снять третью часть "Убить Билла".

8 января 1835 года - единственный день в истории, когда у США не было государственного долга.

ххх: Прости, что так поздно звоню.
ууу: А ты не поздно, ты вообще - зря.

И о погоде.
Мужики притащили со склада мешок цемента.
Будут лепить снеговика.

Старый 12.01.2016, 18:39   #804
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Пришло сообщение : Пирувет кирасависа. Я твой мичти! Так и хотела написать: -Учи русский, придурок! Но сдержалась...и пишу: -Пирувеет! эсли у тибя есть машина, куартира, праписька, то ты мичта маая) Не поверите Чо ответил: -ТЫ ЧЁ бл@ть,ни РУСКИЙ ?!
Старый 12.01.2016, 21:13   #805
Краснодарская ячейка

— Очень хочется в горы, пить вино на медвежьей шкуре и целоваться...
— Дорогая, что же подарить тебе на Новый год?
— В новых сапогах...
— Хоть бы знак какой подала.
— Сапоги, шкура, вино, горы.
— Наверное, подарю тебе юсб-фонарик на гибкой ножке.

Спасибо всем соседям за фейерверки!
Как хорошо, что у вас есть лишние деньги для моего восторга!

Если переставить буквы во фразе "С Новым годом" может получиться говно с дымом!

Я люблю BMW, BMW любит меня... Но моя зарплата не хочет, чтобы мы были вместе.

Украина просит у ЕС 10 миллиардов. За это она обещает продолжать оставаться между Польшей и Россией.

Раздача "Выжившего".
xxx: Фильм, без сомнения, интересный! Вот только не могу понять, почему Ди Каприо не замерзал... неужели опыт в Титанике дал закалку?!

volohonsky: Дочитал "Доктора Живаго". Что бы ещё депрессивненького почитать?
scukonick: Исходники ядра линукс.

Комментарий на ютубе к видео запуска транспортного грузового корабля Прогресс МС-1:
xxx: Не знаете, грузовик этот к платону подключен...

Последнее время в нашем городе погода такая, что бордюр явственно начинает превращаться в поребрик, а подъезд - в парадную...

она: Я люблю тебя. И спать! Но спать всё-таки больше...
он: Это потому что с ним можно 10 часов подряд, а со мной нет?

X: Где скачать омерзительную восьмёрку?
Y: Посмотри в папке с образами, там и восьмерка, и семёрка...

Я: Распакуй архив, только не на системный диск
Она: Хорошо, тогда я его на рабочий стол распакую

Старый 13.01.2016, 07:47   #806
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1808 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ

Руссо - туристо!!! Облико морале!!! Ферштейн?))
Миниатюры
0_10c2ab_3630dacf_orig.jpg  

allochka вне форума   Вверх
Старый 14.01.2016, 19:59   #807
Клавиатурный мастер

Изображений: 13
Вес репутации: 4343 Норика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутацииНорика имеет репутацию за пределами доброй репутации

– В новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: «Месяц-дружочек, дай денег полный кошелёчек!!!"
– Министр финансов, вы закончили доклад?
Старый 19.01.2016, 16:40   #808
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 17
Вес репутации: 72 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ

Блондинка звонит в такси:
- Алло - это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета!
Оператор такси:
- Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета...
-------------------
Суровая фраза «я сын прокурора» так и не смогла отпугнуть медведя...
--------------------
Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ,
министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику,
депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие...
Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!
--------------------
Трамвай... Бабка наклоняется к девушке
- Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. Небось, даёшь-то не всем?
- Да что вы, бабушка! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом:
- О каждом пожалеешь!!!! О КАЖДОМ!
-------------------------
- Девушка,а хотите я вам расскажу про большой андронный коллайдер?...
- Ну что ж вы так сразу, хоть бы представились...
- О, пардон! разрешите представиться - Андрон..
Старый 21.01.2016, 19:51   #809
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Самое лучшее видео в защиту мышей!))))
http://www.youtube.com/watch?v=kPV6-V58pOA
Старый 22.01.2016, 18:19   #810
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Africen вне форума   Вверх
Закрытая тема