Привет ребят . Пробовал на рампе бензин слить немного брызнуло и потом все ,пока опять ключ в зажигании не включил так и должно ? Загнал свою ласточку в сервис гаражный , спец говорит так и должно быть, на вскидку говорит похоже на ГРМ тоесть провернуло его из за шестерни болезнь наших машин .Я честно говоря не сильно поверил ему .Ну или с мозгами чет .Вот спрашиваю может такое быть ? Присутствовать не смогу при ремонте ,боюсь зарядят теперь бабки .
Может и такое быть. Но диагностика давления по тому как брызнуло или установление диагноза "на вскидку" это конечно ваще жесть. И чтото меня терзают сомнения по диагнозу
Недовереному гаражному сервису я бы машину не доверил
kovalgi, Ген, у меня руки вроде не шибко кривые... но:
ряд работ должны выполняться только в условиях спец сервиса. где есть правильный документооборот, где есть исправное оборудование и станки, где есть правильно обученный персонал.
в этом случае разводить на бабки желающих всё-же меньше (лицензия дорогого стоит) и есть гарантия на выполненные работы.
Я вообще считаю, что каждый должен заниматься своей работой. И ремонтировать авто на пеньках без необходимого инструмента, знаний и т.д. я не приветствую. Хотя сейчас в интернете можно найти любую информацию.