Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
авторевизор , постоянно волнует мысль все же R15 и прочие им со 195 шириной, наверняка создают дополнительную нагрузку, как минимум на ступичные подшипники, да и от более жестких колес(ниже профиль), подвеске доставаться должно больше.
Да, что-то дешевле, что-то нет. Спасибо за ссыль, забыл совсем про Юлмарт )). А что выбрать? Стоял AMTEL Planet 2P с завода, тогда шишки были, мож Кордиант попробовать?
Да, что-то дешевле, что-то нет. Спасибо за ссыль, забыл совсем про Юлмарт )). А что выбрать? Стоял AMTEL Planet 2P с завода, тогда шишки были, мож Кордиант попробовать?
матадор,сейчас в Словакии делают,подразделение Континенталь,Амтел принадлежит Пирелли может косяки исправляют постепенно х.з.Нордман вписывается в твою сумму но износ у них быстрый(по своим сужу).На матадор отзывы посмотри,знакомец на мр14 матадор два сезона на логане отъездил ему понравились очень.Кама бриз - чистый асфальт,на проселок в дождь или после дождя лучше вообще не съезжать
матадор,сейчас в Словакии делают,подразделение Континенталь,Амтел принадлежит Пирелли может косяки исправляют постепенно х.з.Нордман вписывается в твою сумму но износ у них быстрый(по своим сужу).На матадор отзывы посмотри,знакомец на мр14 матадор два сезона на логане отъездил ему понравились очень.Кама бриз - чистый асфальт,на проселок в дождь или после дождя лучше вообще не съезжать
Не, Нордман не хочу. Дороги у нас-со снегом асфальт тает, да еще летом на рыбалку люблю поездить. Брал Хакку Грин чисто попробовать, как оно-хорошие шины, но больше(по крайней мере пока дороги такие), не буду брать.
Не, Нордман не хочу. Дороги у нас-со снегом асфальт тает, да еще летом на рыбалку люблю поездить. Брал Хакку Грин чисто попробовать, как оно-хорошие шины, но больше(по крайней мере пока дороги такие), не буду брать.
на каму 224 внимание не обращал?Можно сказать что вне дорожная шина для легкового авто и не дорогая,шумит правда
проще было одну ссыль на общую кинуть, а то времени вагон надо. Планет 3 возьми, как раз универсальный, кордиант стандарт вообще амно, а другой уже не такой универсальный.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Artemus
свернули его немцы по причине плохого качества и негативного влияния на бренд ,осталась омск шина
в Калуге свернули? не слышал.... последний год Калужские идут: конти, гиславед, матадор.