Заводить....а она не заводится.Проверил свечи.Сухие.хотя и пытался газовать.Поменял бензонасос.НИЧИГО!Очень прошу совета!За раннее СПАСИБО!.
Кожух ремня ГРМ сними ,и посмотри возможно срезало зубья на ремне (как вариант !)
Давление в топливной рампе проверить ,но тупо жать на золотник это не показатель что оно там есть(одинаково брызнет и 2очка и 4 !но на 2_ух даже не схватит!) ,должно быть не мене 3,8 -нужен манометр !
Если Бн не включается после нескольких вкл\выкл замка зажигания ,то это проделки ЭБУ БОШ (включает только три раза БН и все последующие включения только когда будет прокрутка стартером !)
Здравствуйте Андрей!Поменял датчик коленвала,бензанасос и за одно и гофру на нем.Но двигатель как не схванывал,так и хватает.АКБ маслает отлично.Но я не слышал селест бензанасоса.Достал,проверил напряжение,один раз есть,второй нет.снимаю клему,поевляется той же последовательности.Достал бензан.подключил разьем.вкл. ключ зажиг.а он даже не дергается.(а напрямую жужит)))) )Снимал клемы,ставил....снимал...))))результат ноль.Уже голова пухнет...Что может быть? Предохранители в норме.Реле все щелкают.А без нагрузки на проводах напруга поевляется.Сначало 12В.потом реле щелк и напруга падает до 2,5В.
щелканье реле это не значит что при этом контакты его замкнулись! поменяйте реле бензонасоса на заведомо исправное. Да и топливный фильтр не мешало бы заменить
Я когда проверял бенз без патруб.(закрыл бак полотенцем,положил рядом,вставил разьем.)повенул ключ,ничего.решил стартером,но чегось щелкнуло.(громко)аж стрелка топлива заклинило.поворачивать ключ.реакции ноль.даже панель нприборов не реагировала.снял клему.поставил.провернул ключ.заработал пару секунд.я попробывал второй раз.а оно как было раньше так и осталось.тоесть ноль.А кокое по счету реле бенза.то все щелкают.?
главное реле отвечает за эбу и бензонасос - находится на планке около эбу -то что в середине-там их три . еще можно посмотреть предохранитель около диагностической колодки- первый с лева направо
Добавлено через 4 минуты stalker100, в каком состоянии ИММО, обучен или нет? и что индицирует индикатор ИММО в панели приборов при включении зажигания?