Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Есть ли при работе климата на вашей Калине посторонние звуки похожие на звук троллейбуса?
Да есть, слышен хорошо и очень мешает 122 50.83%
Да есть, но почти не заметен и не мешает 55 22.92%
Да есть, но другого характера не похож на "троллейбусный" 26 10.83%
Нет, посторонних звуков нет 37 15.42%
Голосовавшие: 240. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2015, 16:21   #801
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Климатическая система на к2 люкс - 2

Atei, Мля, еще и троллейбус... Надеюсь меня пронесет...
Вот бы мануал найти на этот Вистион...ху...стион.... Походу какой то шлак.. Из того что удалось нагуглить, типа сша, но делают под калугой из китайских запчастей...
На К1 компрессор например панас H12A0ABZ4UFJ спиральник (точнее роторно-лопостной), и написано на нем made in japan, а на к2 еще не смотрел, но предугадываю там обычный прошневик - небось еще и made in china, терь понятно че он такой шумный и холодит хуже, т.к у него ниже кпд, на хх производительность падает, мощности отнимает у мотора больше, работает шумней...

Опять сэкономили.
Мля, чем больше я знакомлюсь с К2, тем с большим пиететом я проникаюсь к К1.

Последний раз редактировалось Dr. Lektor; 07.08.2015 в 16:38..
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 07.08.2015, 16:36   #802
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Китыч, ты лучше нам поведай, можно ли с ваза стрясти замену трубки кондея шумной, как на Датсунах
Ну откуда я знаю ? Лично мое мнение , нет , так как все будет представлено как улучшение комфорта , а не исправление дефектов КС . По крайней мере, я на месте завода сделал бы так .
Сколько смотрю , больше пока не встречал такую трубку , но и таких свежих машин не заезжает , выпуск ( не продажа ) апрель 15 года.
Подскажите, что означает надпись : Bad Gateway ? То ли банят меня , то ли что . Периодически не могу открыть форум .
Китыч вне форума   Вверх
Старый 07.08.2015, 16:39   #803
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Подскажите, что означает надпись : Bad Gateway ?
Форум не работает, у всех так.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 07.08.2015, 17:11   #804
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Bad Gateway ? То ли банят меня , то ли что . Периодически не могу открыть форум
У меня регулярно такое случается. Вчера ни разу не смог зайти.

Мне перезвонил из Тольятти специалист по обслуживанию(удовлетворенности) клиентов, сказал, что беседовал с руководством моего ОД, интересовался, перезванивали ли они мне. Мне никто не перезванивал, о чем я ему и доложил. На этом все и закончилось ) По крайней мере пока. Дал мне какой-то общий номер телефона(тоже в Тольятти), по которому можно обращаться в случае проблем с дилером. Если кому надо, поделюсь.
Doors вне форума   Вверх
Старый 10.08.2015, 11:18   #805
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dr. Lektor, дык загляни под капот на трубку) Нам тоже всем интересно)))
Старый 10.08.2015, 17:51   #806
Новичок

Автомобиль: Калина 2 универсал
Вес репутации: 11 KotLeta13 находится на правильном путиKotLeta13 находится на правильном пути

А где эта трубка? Искал под капотом, но не нашел. У меня автомобиль вроде свежий, посмотрю.
KotLeta13 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2015, 18:08   #807
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

KotLeta13, http://www.drive2.ru/l/7166699/ вот тут понятно. Если толстая - троллейбуса не будет.
Старый 10.08.2015, 18:51   #808
Новичок

Автомобиль: Калина 2 универсал
Вес репутации: 11 KotLeta13 находится на правильном путиKotLeta13 находится на правильном пути

Я видел эту тему, но не понял где смотреть. Слева/права ближе к капоту или где?
KotLeta13 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2015, 19:14   #809
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Dr. Lektor, дык загляни под капот на трубку) Нам тоже всем интересно)))
Цитата:
KotLeta13, http://www.drive2.ru/l/7166699/ вот тут понятно. Если толстая - троллейбуса не будет.
ТОЛСТАЯ. Эту трубку я еще при первом осмотре заметил. Я еще подумал про себя - ни хрена себе какая она толстая, такое чувство, что она не отсюда. Оказывается эв оно как...
Старый 10.08.2015, 22:06   #810
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Единственный минус этой толстой трубки , генератор на 16 клапаннике офигеешь снимать . Вот не судьба была конструкторам , поставить этот набалдашник наверх , как на Ларгусе . Нет , надо обязательно бросить ложку дегтя , чтобы владельцы не расслаблялись .
Китыч вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
климат, кондиционер, троллейбус