А если ГБО стоит, в багажнике баллон (+30-40кг), как думаете, будет полезно задние стойки 2170 поставить?
это почти одно и то же, если спросить - "а когда я пассажиров сажаю в авто, то мне стойки и амы "пожёстче" надо ставить?" ))
ну а так... если авто со "старыми" настройками подвески, и если не устраивает задок, то при твоём желании можно и поставить. )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Кто нибудь нашел нормальные каталожные номера стоек DAMP D3 или полный комплект передних стоек KAYABA ?
По данным номерам (DAMP D3 левая СТ 113.00.00L-01 и правая СТ 113.00.00R-01) ничего не пробивается в каталогах exist и emex
P.S. Что предпочтительнее, хотелось бы золотую середину (цена, управляемость, хождение стоек, шумность)? Для Калины 11193 хэтчбек. Там же бочкообразные пружины спереди используются, так ?
Последний раз редактировалось DeathMan; 22.04.2016 в 13:32..
подскажите советом. оторвалась задняя стойка, да и потекли они уже. Объясните мне в чем суть разборной стойки? то есть после того как она потекла - можно пойти в магазин и купить требуху на нее и поменять внутренности ?
сегодня заходил в магазин есть и разборные задние - вот и спрашиваю
оторвался - да амортизатор
Добавлено через 38 секунд
альтернатива есть там такие разборные тольяттинские
Добавлено через 1 минуту
буду вместе с амортами менять и опорные сразу - раз полезу вот и хотелось бы узнать что лучше купить из недорогого на машине - много езжу главный критерий долговечность на остальное плевать