Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Немного мыслей по поводу бесплатного объезда от Рогачевки до Павловска через Бобров-Бутурлиновку. По всем прикидкам, крюк там приличный, и выходит в итоге дороже платки. Росавтодор просто не дает выбора, и нагинает на платную дорогу. Второй вопрос - почему на платной части идет ремонт со срезкой верхнего слоя? Получается, объект не сдан в эксплуатацию в надлежащем виде, а бабло отдай! Прокуратуру бы на них спустить, или общество по защите прав потребителя. Их сотрудникам пора бы машинки поменять...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Вчера ехал в обратку,подьехал к кассе (на платнике),оплатил,дамочка подняла шлагбаум,я трогаюсь и слышу,сзади визги и Калина подрывается и тоже проскакивает "мой" шлагбаум,и такие трюки вчера я видел не раз...