Хорошо, у меня вот Астре пошёл 4-й год - подвеска родная, коррозии нет. Реагентов сыпят - по самое не могу. На Калине-1 закисали тяги каждый год (хочешь сход-развал, меняй тяги).
У меня в деревне реагентов вроде нет, а тяги всё равно закисают. Без их обновления не сделать регулировку колес.
Я на калине смазкой шрус обмазывал тяги рулевые, там где резьба(и в щель наконечника попало), 2 раза в год по 10 минут. На 3 году с покупки, без проблем крутили регулировали углы.
Прошелся по всем резьбам мовилем и все...
А при замене или регулировке развала всегда смазываю регулировочные болты графитной смазкой и все откручивается без проблем.
Как обычно какой-то колхоз и необходимость лазить под машину... да ну нафиг, надо брать такие варианты чтобы и в случае обслуживания у ОД за 3-4 года ничего не разваливалось.
Как обычно какой-то колхоз и необходимость лазить под машину... да ну нафиг, надо брать такие варианты чтобы и в случае обслуживания у ОД за 3-4 года ничего не разваливалось.
Я свою к од не разу не гонял. Если я буду 5 лет ездить, кто то спросит меня о сервисной, если я решу на 6м году продать?
Вот из тех кто б/у ищет спросят ли сервисную для авто старше 2010 г. (Год по аналогии предложил)
Просто у меня в 2020 будет примерно 100 000 и 6 лет (7 по птс), но сейчас могу проставить печати (не бесплатно) или это смысла для более старых авто в будующем не имеет?
www-shurik, для не гарантийных авто смысла нет. В любом случае ваш 5+ летний авто будет представлять очень маленький интерес на вторичке, особенно со стороны тех кто авто покупает просто чтобы ездить, а не постоянно что-то ремонтировать.
Мы говорим про авто до 3-х лет от первого владельца с гарантией ОД.