Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-5
Цитата:
Сообщение от Atei
vodoley, колеса большего размера, может и усилитель не тот, что в Гранте. С Приорой 2011г вообще нет смысла сравнивать - там рейка длинная была и калибровки усилителя точно иные.
Добавлено через 40 секунд baralgen, может ве же самообман?...
колеса здесь вообще ни как не влияют. В идеале бы на таком же кроссе руль пощупать. Надо наверно к дилеру на тестдрайв, а то в городе чот кроссов больше и нет, сравнить не с чем.
Здравствуйте. Кросс 16 года АМТ Люкс. Попал в небольшую аварию - был удар в переднюю часть. Оба радиатора - основной и кондиционера под замену. Столкнулся с такой проблемой, что стоит новый блок радиаторов 21907-1300008-14. От прежних Калин и Грант с кондиционером не подходит - крепление вентиляторов другие. ОД за оригинальный комплект запросил 30.000 руб. - я просто в шоке. В Питере кое как нашел оригинал основного в комплекте с вентилятором. Теперь еще надо заменить радиатор кондиционера. Может у кого был опыт замены, именно радиатора кондиционера - подходит от предыдущих машин или нет? Снять радиатор с машины сейчас не могу, т.к. машина находится в Карелии и соответственно с запчастями - проблема, как оказалось на нашу машину. В интернете так же предложения только в комплекте с двумя радиаторами и вентилятором с патрубками. Может у кого был опыт замены радиатора по отдельности, именно нового варианта?
По трассе когда иду и пропадает радио-становится на помехах слышно как подвывает двигатель оборотами по волнам радио. Как на Жигулях))) И вообще радио стало хреново ловить.
И где ж он *ука мог подломиться? Помню когда брал машину-замечательно мурлыкало. Потом долго-долго не слушал радио. Включил,а оно даже в городе с шумами на некоторых станциях.
пропал левый ближний свет, и сразу же правая туманка. думал предохранители, оказалось висят на разных предохранителях. теперь думаю что делать. или пару купить или только одну и докатать до тепла. и какие лампы брать. кстати какой там цоколь на ближнем?