Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
Kol888, свежий предыдущего поколения?
Цитата:
Сообщение от 4187
Сходи уже на тест-драйв и не слушай бредни.
И что я там узнаю, проехав километр по ровному асфальту. Все отмечают жесткость, не только ЗР. А как поеду на дачу, так сразу все и у знаю, как сосед. ))
https://www.zr.ru/content/articles/9...rvyj-rossijsk/ За азарт надо платить, и вы знаете чем — плавностью хода. Новый Rio чуть жестче, на руле появился легкий зуд (его отголоски заметны и на педалях), немного повысился уровень шума от дороги. Плохо ли это? Решайте сами. Для меня лучшее взаимопонимание с машиной важнее незначительной потери в комфорте.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
Вот ведь...у рио и соляриса подтяжка лица только разная, ан нет...разная подвеска. Я в такси пару раз на новом ехал...ну корея и корея короткоходная. Веста лучше по ходовке. Хотя тот же енергетик тестил обе и в рио было тише.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol
И что я там узнаю, проехав километр по ровному асфальту. Все отмечают жесткость, не только ЗР.
Как проиробот Весты так журналы и экчперты не всчет, не принимаются к информации...как про другое- приплел журналюг ну Коля...
Цитата:
Сообщение от Kol888
Спасибо, сосед уже съездил. И знакомый на Солярисе-1 приезжал.
Причем здесь эти машины? Речь про второе поколение, ведь, как ты любишь, по обзорам, отчетам и проч., подвес у них лучше чем у прошлых. Или обзорам про весту ты веришь, а про корейцев нет?