В тырнете видео есть, как вчера в Кайсацком поезд Москва - Астрахань стоял ночью. Проехать не мог, пути от снега чистили. Хорошо хоть поезд стоял в самом Кайсацком, не в степи.
Волчок, ну зимой это еще нормально, я вот когда в 10м году поехал за новой калиной в ТЛТ, а тогда пожары были на всем пути следования, и когда поезд остановили посреди этого пекла, дыма и жары - вот тут опа началась, старики в обморок падали, а на улицу никого не выпускали. поездка запомнилась надолго
веста св кросс не такой уже бюджетный авто и тем более не седан, а по проходимости уступит переднеприводному дастеру и многим другим 2вд кроссам.
я вообще не понмаю легковые кроссы, особо те у которых и так клиренса хватает, и доп обвес в виде доп грязесборника точно лишнее имхо.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
да я вообще нищеброд))
неее, нищеброд это когда чел хочет купить авто тысяч за 50-100, и таких не мало.
а по проходимости уступит переднеприводному дастеру
а по цене?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM
веста св кросс не такой уже бюджетный авто и тем более не седан
ну я имел ввиду седан Веста и Поло по цене 600 тыр.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
нищеброд это когда чел хочет купить авто тысяч за 50-100, и таких не мало
Гена, если-бы не кредиты, то я именно таким и являюсь. Но ввиду того, что я не хочу ежедневно лежать под машинами, а за такую цену оно и придётся под ними лежать, я беру кредит и покупаю самую дешёвую машину.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Гена, веста еще более менее, а вот веста кросс с 17 лаптями, когда ценник говоришь , владельцы троить начинают)))
поэтому изначально речь шла о св кросс)
Цитата:
Сообщение от 907
а по цене?
тут вопрос спорный, вот поло дороже чем веста, и спустя 2-3-4 года тоже дороже, а по эксплуатации скорее всего будет дешевле (с учётом бензина - 100%), итого не факт что более дорогой авто выйдет дороже.