Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Кто что думает по поводу летних вояжей в сторону морей?
Букинг все брони поотменил))
Добавлено через 2 минуты
Кстати, кто подскажет какие аналогичные сайты, где можно бронировать с возможностю отмены до последнего дня не контактирую лично с администрацией?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Букинг все брони поотменил))
Добавлено через 2 минуты
Кстати, кто подскажет какие аналогичные сайты, где можно бронировать с возможностю отмены до последнего дня не контактирую лично с администрацией?
Тольке если напрямую без посредников договариваться.
Тольке если напрямую без посредников договариваться
не нравится мне эта канитель, т.к. я обычно бронирую несколько мест, а блиде к делу все одним махом отменяю и еду в наиболее подходящее.
Чем мне и нравился букинг, что там без рассусолеваний кнопочкой отменяешь иногда даже в день заезда, а то хозяевам звонишь, а они начинают. Вот мы на вас рассчитывали, а теперь...... И т.д. и т.п.
Добавлено через 3 минуты
А в этом году это как никогда теперь будет актуально, т.к. не знаешь, что ждать от завтрашнего дня....
Только не лето. Запланировано было опять на сентябрь. График отпусков спланирован/утвержден в п.г., но теперь сделали с точностью до дня, без возможности телодвижений))) Решающее слово пока за погодой. Несколько периодов дикого отдыха в малолюдных местах не исключаются.