Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2025, 09:41   #801
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 401 "ЗИМНЯЯ --> ВЕСЕННЯЯ --> ЛЕТНЯЯ" \_(ツ)_/

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
А что было? Лето? А что это такое, лето? Не знаем мы никакого лета. )))
Я вот такую хрень взял.
Вложение 284557
Ну очень удобная весч. ))) Причём спонтанно. У другана на даче в бане заговорили о такой вещице. Я на следующий день в магаз и купил ему вот такое.
Вложение 284558
Ну и следом, через день себе, подешевле. Испытали. Тачку дров в лесу как раз на одном заряде можно напилить минут за 15-20. Главное - тихо! ))))
я две подобных Деко спалил, сдал по гарантии.

И... взял третью но бесщеточную с бОльшей шиной.
И... жене взял такую, как спалил, т.к. моя ей тяжела и не поворотлива. пилит она реже меня и более легкие вещи, дров не заготавливает. надеюсь поработает дольше. 1200 р. если что. раньше такую брал за 3500
ПС: у меня все инструменты под одну аккумуляторную систему макита. но сам инструмент макита стоит негуманных денег для бытового применения
Старый 12.09.2025, 09:41   #802
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

На даче такой штуковиной дрова пилю.
В одного удобно, в отличие от "взрослой" цепной пилы.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2025, 11:24   #803
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
В одного удобно, в отличие от "взрослой" цепной пилы.
что считать дровами? ))))
моей бензопиле уже лет 20. только цепи меняю и масло подливаю с бензином. Сосед вырезал сад у соседки (сестра жены), который не обрабатывался очень давно. теперь мне на год дров для бани хватит)))

для дров- да. а игрушкой- ветки срезать при обрезке плодовых.

брал в квартиру, чтоб дсп прорезать на полу для прокладки кабеля ТВ