Dimmy, Я так и не понял как купить неподдельный манн
Вот фотки подделки.
Оригинал такой:
1. Резинка сидит очень плотно и с тремя полосками (у меня жёлтые, но не принципиально);
2. Схема устновки в картинках;
3. Полиграфия чёткая;
4. Коробка с надписью МАНН по правому краю;
5. Клапан перепускной строго по центру.
Последний раз редактировалось Dimmy; 22.05.2013 в 11:03..
И еще могу добавить - на верхней части фильтра должна быть маркировка - какие-то цифры буквы
и ниже дата изготовления и время.
Маркируется еле заметно, шрифт точечный.
И на линии завальцовки должы быть четыре технологические неровности (фотка маленько неудачная).
Последний раз редактировалось Cheepoos; 22.05.2013 в 11:15..
Кстати, мы тут обсуждали уже фильтры как у меня - части признаков фирмы нет, зато в остальном всё норм. Так вот, тут вынужденно заменил ДД масла, и опля!
Гаснет практически с первого мгновения.:-)
Всё остальное осталось на своих местах, делаем выводы...
Неее! Это навряд ли - он у меня давно "гулять" начал, что я аж на эту тему подписался.;-)
Да к тому же, за отсутствием манометра проверили уже по простому - как давануло-давануло , вся защита-пыльник теперь в масле.:(
При последней замене Манн не нашел, поставил KNECHT. Проехал 2 тыс. и при утреннем и вечернем пуске движка масленка тухнет секунды через 2-3 после того как мотор запустился. Раньше такого не было- тухла еще до запуска. Это чего за симптом такой? Отстойный фильтр?
Странно: Knecht должен быть нормальный фильтр, по тестам хотя бы. С самого начала так было или через 2 тык началось?
То то и оно что через 2 тыс. Если бы сразу- явно брак или еще что-то, а тут в процессе работы. Как-то ставил уже такой- нормально откатал до замены масла