Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Кавказские Минеральные Воды

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2012, 21:30   #801
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid 2020
Изображений: 25
Вес репутации: 65 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ
Re: Калина Кавказские Минеральные Воды Клуб

Цитата:
Сообщение от Bonns Посмотреть сообщение
там пистоны черные, так вот их лучше сразу новые брать, они одноразовые. Я вот не знал
Я когда шумку крышки багажника делал все пистоны снял и поставил назад, ничего не сломалось...
Отковыривал их шлицевой отвёрткой с широким жалом и всё сопстно, так что тут как повезёт.
Старый 15.06.2012, 22:16   #802
Южная группировка

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 15 Bonns не успел проявить себя

Да и у меня не сломались, просто с них половина этих закорючек стесалось, вроде бы держит, но думаю потом новые поменять
Старый 16.06.2012, 09:46   #803
Южная группировка

Автомобиль: Лада Ларгус
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 Евгений Михайлов находится на правильном путиЕвгений Михайлов находится на правильном пути

У меня наверно руки корявые, но эти штуки всегда ломаются никогда не получалось их нормально снять
Евгений Михайлов вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 08:40   #804
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 invincible не успел проявить себя

Кстати, всё забываю, только не сочтите за рекламу.

Если кому нужны вот такие штуки (шотландский замок):

Могу притащить на встречу. Просто помню как сам весь город объездил в поисках, в магазинах на меня вообще смотрели с квадратными глазами и просили показать поближе, а на рынке только на одной точке забрал 3 штуки последние.

Сам покупал тут дешевле не нашел (а может и не искал ). Поэтому получается одна штучка 5 р, но на рынке такая же цена или даже выше была, точно не помню.
Миниатюры
коннекторы.jpg  
invincible вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 09:00   #805
Ставропольская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 19 ВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВитГен с помощью ICQ

А для чего эти замкИ?
Старый 20.06.2012, 09:50   #806
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid 2020
Изображений: 25
Вес репутации: 65 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВитГен Посмотреть сообщение
А для чего эти замкИ?
Для соединения, разветвления проводки без ножевого вмешательства, ну т.е. тебе нужно от какого-либо провода ответвление сделать, ты не разрезая проводку и не делая скрутку одеваешь и защёлкиваешь вот такую штучку и вуаля, все готово...
Минимум возни, максимум удобств.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от invincible Посмотреть сообщение
Если кому нужны вот такие штуки (шотландский замок):
Я в теме, если будешь еще заказывать, закажи мне штук по 10 разного цвета.
(Синих, красных, желтых, черных - если есть такие)
всего 40 штук.
Старый 21.06.2012, 00:42   #807
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 invincible не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ovpshka Посмотреть сообщение
Я в теме, если будешь еще заказывать, закажи мне штук по 10 разного цвета.
(Синих, красных, желтых, черных - если есть такие)
всего 40 штук.
Я же говорю, уже пришли. Просто мне сотня не нужна, могу отсыпать, только у меня синие, красные, желтые. Могу на встречу притащить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВитГен Посмотреть сообщение
А для чего эти замкИ?
Всё правильно написано выше, это чтобы не портить штатную проводку и свои нервы.
invincible вне форума   Вверх
Старый 21.06.2012, 20:18   #808
Ставропольская ячейка

Изображений: 12
Вес репутации: 19 ВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном путиВитГен находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВитГен с помощью ICQ

Старожилы и вновь прибывшие! Не забываем про мою тему! Есть вопросы и нужны мнения. www.lkforum.ru/showthread.php?t=41916&page=5
Старый 21.06.2012, 22:12   #809
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 41 ess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нужна правая передняя стоковая стойка с узкой чашкой, или пара, не потекшие. Может, менял кто свои на что серьезнее или попадались на глаза. Одна потекла, менять на хорошее лень пока, да и опоры свои живые еще..
Вобщем, если есть идеи - 89282931688.
ess вне форума   Вверх
Старый 22.06.2012, 17:56   #810
Южная группировка

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 15 Bonns не успел проявить себя

Прошел сегодня ТО1 в КавВазИнтерсервис (Лермонтов). Обошлось чуть больше 4000 руб. Просто я брал шелл синтетику (Ультра 5W40), поменял колодки на Ferodo, регулировал замок багажника(разбирали, что то крутили, убрали какую то маленькую пружинку-теперь закрывается мягко и совсем легким хлопком). Поэтому и вышла сумма 4024руб. Над машиной рабртали около 4 часов(именно работали а не проводили время, так как я был рядом и все видел. Протянули все что только можно протянуть-причем тянуть было что(сказали что предпродажку этой машине никто не делал-привет Автостару(брал там)). Регулировка развала-схождения дала свои результаты, теперь руль стоит ровно, раньше чуть влево был. Были люфты в задних ступицах, особенно сильно в левой-все устранили. Кстати начальник ихний по техобслуживанию и гарантийному ремонту оказался моим очень хорошим знакомым(односельчане, учился в школе на год младше меня), причем узнал это только там, когда его встретил, сам был сильно удивлен, не ожидал. Кстати он сказал, что масла берут стрго у официалов, так что подделок нет(мне он врать точно не будет). Ну вот как то так примерно прошло мое первое ТО. Куча впечатлений и всем доволен. Очень рекомендую эту СТО.