Добавлено через 2 минуты ABC_lights,
насчет прихода желаемого я не согласен, машина поехала легче. Как будто ехал с полным салоном, а потом поехал один.
Вот фото моего паука: wp_ss_20150307_0001.jpg
Подробно о том, что я сделал с машиной в моем дневнике. Изменения в основном в плане акустического комфорта.
ABC_lights, Yuron14, у Вас у обоих движки Приоровские, он отодвинут от моторного щита вперед по сравнению с 8 клоповой компоновкой. На 8 клопе движок задвинут назад вплотную можно сказать, поэтому шумов еще больше....
Вставка и есть. И если штатный каталик не был наглухо забит - то приход скорее желаемый чем действительный, я с подпорченным каталиком весь приход за 2 дня растерял, вкатался, максимум что продержалось подольше, с месяц - более простой набор оборотов с 80-90 на 5 передаче. В работе двигатель к слову все-равно шумнее чем со штатным если он уже не сек, особенно после 2500 оборотов ощутимо, да и на холостых заметно что шумнее работает.
Всю тему не читал, не осилил, читал местами. Если вдруг уже обсуждалось, ткните в номер поста. Заменил кат на вставку. Штатный кат крепился к блоку кронштейном. А как вставку закрепить? Родной кронштейн на "бочку" был же. Или ничего не надо крепить?
Последний раз редактировалось Ellipsis; 12.03.2015 в 13:12..
Тоже этим вопросом задавался.
Желательно, но не обязательно - жесткости труб хватает, проблемы возникают редко. Иногда по месту сварки четырех труб в одну ломает.
Ребят скажите есть ли приход от паука 4 - 2 - 1 на 127 моторе проехал 30000 ощущение что стала тупеее, и звук странный из резонатора доносится стал после 3000 тыш оборотов
Шить надо обязательно хорошей прошивкой если не делал, и в приход за пару дней ты прикатаешься, и пердячий звук глушака и бОльшая его громкость - это привыкай уже, каталик его частично и глушил.