мда неприятнор однако но и ни чего страшного тоже нет ) бампер склеял крышку выправил покрасил и фару новую, ну или крышка бампер новые и фары тоже обе и покраска)
с дверью надо чето делать (после разборок со страховой ессесно.)
бампер до весны трогать смысла нет, скока их таких по ключам гоняет на лысой резине. Фонарь тоже терпимо, жди пока совсем не треснет))
Сегодня приезжал оценщик с Родино. Всё сфотал, документы оформил. Схема выхода из моей ситуации будет следующая. Росгострах выписывает мне направление на ремонт в Славгородскую АлтайЛаду. Я туда еду они осматирают, заказывают детали. Выставляют счет Росгосстраху. Росгострах оплачивает по счету. Я приезжаю и меня ремонтируют. Пока на словах всё выглядит гладко да ладно. Поживем увидем.
Сегодня приезжал оценщик с Родино. Всё сфотал, документы оформил. Схема выхода из моей ситуации будет следующая. Росгострах выписывает мне направление на ремонт в Славгородскую АлтайЛаду. Я туда еду они осматирают, заказывают детали. Выставляют счет Росгосстраху. Росгострах оплачивает по счету. Я приезжаю и меня ремонтируют. Пока на словах всё выглядит гладко да ладно. Поживем увидем.
то же самое у нас было, когда ремонт сделали сумма возмещения была в два раза меньше
kogon22, Добрый день! Не подскажите где капот крашеный смотрели? Свой замял маленько, тоже говорят реставрация 8 т.р, если новый стоит 6, то смысла реставрировать думаю нет.
Всем привет!!!
У меня трабла- машинка сама газует на хх. от 1000 до 2500 после прогрева до примерно второго деления по стрелочке, лечится перезапуском двигателя.
Что можите посоветовать дельного , прочитал пока первую часть темы "Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ", но никакой конкретики пока не нашел,
читаю дальше "... танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ ЧАСТЬ II"
kogon22, Добрый день! Не подскажите где капот крашеный смотрели? Свой замял маленько, тоже говорят реставрация 8 т.р, если новый стоит 6, то смысла реставрировать думаю нет.
покопал инет в основном тольятинские фирмы для интереса в пару заказ делал сбрасывали счёт на оплату +транспортные,
у себя проблему решил мухобойкой за 300р и забил на это дело