oapv, ты прав, для обезжиривания нужна водка. А если не получится, то для дезинфекции душевных ран
только чуть не так - сначала пьем, а то как то пол литра на обезжирку не комильфо ))))), потом дыхнул протер и приклеил - эффект получиться тот же только чуть больше выпиваем)))))
oapv, не-не-не. Если перед употребить, то начинаешь понимать, что всё бренно и необходимо созерцать прекрасное, а не тратить время и силы на какую то фигню.
Цитата:
Сообщение от oapv
пол литра на обезжирку не комильфо )))))
писят грамм на обезжирку, остальное на обмыть, что б не отвалилось/за хорошую погоду/бензин стал дешевле и т.п.
водитель Калины седан синего цвета с номером 768 и наклейкой клуба - напиши мне в личку! замечен был сегодня около 11-15 в районе выезда на Елец с 19 мкр
водитель Калины седан синего цвета с номером 768 и наклейкой клуба - напиши мне в личку! замечен был сегодня около 11-15 в районе выезда на Елец с 19 мкр
народ есть у нас рукастый????
нужно убрать балконный блок и вырезать апендицит этот в виде подоконника. ну короче обьединить балкон и помещение в моем случае это кухня. Ну или может кто делал, сориентируйте по деньгам.Мне вот в 2 местах назвали цену от 4 до 6-7 тыщщщ.