цена особого значения не имеет. Я бы хотела Bosh, конечно...... Но они все 40 см идут....
Загрузку 4 кг хотябы... Потому что меньше 40 см 5 кг не видела.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Не знаю, я почти в упор к счётчикам поставил, по-другому никак, так что отступ приличный вышел) Так то машинки зачастую замуровывают прилично и места сзади только под шланг и того хватает.
цена особого значения не имеет. Я бы хотела Bosh, конечно...... Но они все 40 см идут....
Загрузку 4 кг хотябы... Потому что меньше 40 см 5 кг не видела.
ну если у тебя растояние 40,5 см то машинка 40 см должна встать нормально. меньше 40 см у них у всех маленькая загрузка
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Я себе тоже поглубине искал, и весьма просто нашёл глубиной 30 см)
ну если у тебя растояние 40,5 см то машинка 40 см должна встать нормально.
да? получается, она будет практически вплотную к стене? просто почему так интересуюсь подробно.. ставлю ее на кухню. между шкафами место под нее отведено. Высоту рабочего стола специально завышали, что бы машинка вошла. Если будет выпирать, что уже не то будет....
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Sanek73
шланги откуда идти будут и куда?
на кухне все выведено. Стиралка будет рядышком.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
да? получается, она будет практически вплотную к стене? просто почему так интересуюсь подробно.. ставлю ее на кухню. между шкафами место под нее отведено. Высоту рабочего стола специально завышали, что бы машинка вошла. Если будет выпирать, что уже не то будет....
Добавлено через 40 секунд
на кухне все выведено. Стиралка будет рядышком.
Секундочку 40,5 см это что ширина между ящиками или глубина ящика? Потому что кухня обычно по глубине 60 см! выделено зеленым или желтым
Последний раз редактировалось Sanek73; 05.01.2012 в 11:06..
Indesit IWUE 4105. Глубина 33, берёт 4 кг. Цифровое табло, чтоб не вспоминать сколько же она стирает на том или ином режиме и собственно режимы подписаны по типам одежды