Кнечно! разве я то не пойму, при моем то при уму! чать не лаптем щи хлебаем, понимаем что к чему!
от как паэтически сказал, маладец! Учись, Леха! Серега, с полуслова понимаеть))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата: Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение Кнечно! разве я то не пойму, при моем то при уму! чать не лаптем щи хлебаем, понимаем что к чему!
аааааааа тоже люблю Федора стрельца и порой цититрую...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
TARAS 002,вот вот... следите за базаром сударь!!!))))))а то вишь как мы быстренько подхватили.... ну дык шо???? ждать аля как???а то так и не узнаешь ибушь мучатси *ерничаю"
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
мож давай я те пазваню сам и ты мне расскажешь ? )))))))))
звани)))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
на ушко тебе расскажу вечером будем спать ложица и расскажу )))))))))))
опа! а чё т я не в курсе про вечер))) *нада щи варить*
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
чО есть другая взрывчатка что ль ? ))))))))))
уууу..., тибе и не снилось скока всякого интересного можно нахимичить!))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы