Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не ну туран выручал тоже уже ни раз по багажнику. Пережить конечно можно. Но за 200 км за город из Москвы что-то доставку газель вызывать не особо охото если спокойно в машину залез 1.8 метра холодос.
Сколько бы мне газель встала по цене ? Тут доставка - бесплатно.
На дастере покатался вчера 1.3 с мкпп. Ну так норм пойдет. Смотря с чем сравнивать конечно. По плавности хода, породе туран конечно поинтереснее, дастер побюджетнее сделан. Ну после весты нормально, места не очень много, не знаю даже как в весте может от силы по ширине. Но самый минимум пространства есть не на столько тесно как в поло.
Добавлено через 2 минуты
Багажник неплохой, поменьше чем в туране, но по мне тоже вполне практичный, приличный по размеру.
Добавлено через 3 минуты
Ездить можно вообщем, как внедорожник и универсальный для трассы города пойдет. Салон приличный, сидения рулится более менее для его клиренса. Немного дерганным показался, не плавным на ходу.
не суди так резко из со своего опыта! Я на калине с 2009 года катаю и доволен на 100% только клиренс у меня низкий в угоду комфорта, разницу с обычной калиной резко чувствую. По мне сейчас так этот дастер ведро и днище французского автопрома, сравнить если с меганом 2006 года ,создан для индусов и нищих из рф.
Подвеска Калины на голову комфортней чем у Дустера и на две головы комфортнее чем у говнокорейцев.
У риосолярисов вообще кака тока по ровному асфальту , про паркетники не знаю но то что слышал такаяж хрень.
Калина лежаки мягко проходит , Дустер жестковат, прям удары счувствуются , приходится сильно скорость сбавлять на той-же дороге.
Из того на чем ездил лучше калины была вольва духрычажная и хонда аккорд.
Добавлено через 12 минут
Из трех наших машин реально на перевозке стройматериалов для постройки дома работала только К1 хетч.
Чего я на ней только не возил...
Все ОСБ и весь ГКЛ только на ней привезен.
Досок много (основные на Газели конечно) и с десяток 6м привезено(сильно надо было и недалеко).
Короче я так скажу , тип кузова пофиг ...
Гусь практически ничего не решает , один хрен большой вес или длинномер он не возьмет , а море мелочевки можно на чем хош.
Вот такой мой опыт.
Kol888, отсутствие каких-либо удобств для задних пассажиров, багажник мало того что маловат, так ещё эта дурацкая полка, да и постоянно ощущается что везде экономили. В общем только вкусовщина.
Кстати сегодня посмотрел в статике Опель Комбо Лайв тоже много вопросов к производителю.