лехко вечером подходи к любой рюмачной что возле остановок общ транспорта и посмотри кто в нее заходит, бахнет двестиписят после работы сумарь за плечо и бегом домой )))))))))))) будешь удивлен ))))))))) бгггггг
кто в нее заходит, бахнет двестиписят после работы сумарь за плечо и бегом домой )))))))))))) будешь удивлен ))))))))) бгггггг
ммдаааа..Леха, видать ты по таким местам частый гость)))))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, он просто докторскую на эту тему пишет))))))))))))))
Денис, точно пишет?)) может ей закусывает))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ммдаааа..Леха, видать ты по таким местам частый гость)))))))))))))))))))
если магаз такой под боком не надо быть гостем , достаточно посмотреть кто туда заскакивает на боевые сто грамм ))))))))) и домой ))))) к жене , детям )))))))))) тихий пьяница одним словом )))))))))) бггггг
Цитата:
Сообщение от DenStych
он просто докторскую на эту тему пишет))))))))))))))