Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гусь практически ничего не решает , один хрен большой вес или длинномер он не возьмет
По сравнению с калиной хэтч еще как решает: и груз хороший возьмет (700 кг спокойно, возил и 900) и длинномер на крыше на нем лучше крепить, т.к. крыша длинная, в салон спокойно входят 3 метровые изделия: водосточка, панели, маячки и прочее. А вот как раз листовой материал на крыше опасно возить, улететь может: на работе мужик себе на капот ОСБ разгрузил при торможении
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Smitn
ещё эта дурацкая полка
Полку нафиг выкинуть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
отсутствие каких-либо удобств для задних пассажиров
Есть подогрев заднего ряда и зарядки для телефонов. Вот подлокотник зажали.
Подвеска Калины на голову комфортней чем у Дустера и на две головы комфортнее чем у говнокорейцев.
У риосолярисов вообще кака тока по ровному асфальту , про паркетники не знаю но то что слышал такаяж хрень.
Слышал, видел, но не владел. Да на К1 у меня подвес был не родной, чтобы скакать через лекажи, такого не было.
У Весты обычной хорош подвес, жаль скрипел.
А так, Каптюром доволен.
Надо давление в колесах проверить, они скорей всего перекачены. Лежаки я около 60км/ч проезжую.
Ну так тонировка решает.
В ларгусе не было шторки, т.к. 7-местный и особо не парился по этому поводу.
У знакомого на Дастере первого поколения была шторка, он её сразу снял и ни разу не ставил
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn
ручки на дверях
А что с нтми? Они есть там
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Да на К1 у меня подвес был не родной, чтобы скакать через лекажи, такого не было.
Да ничего там особого и нет. Все поголовно меняют на К1 стройки на Каябу, опороники от гранты и рейку ставят на 3 оборота. 8 и 9-ка в стоке получше будут.
Ну так тонировка решает.
В ларгусе не было шторки, т.к. 7-местный и особо не парился по этому поводу.
У знакомого на Дастере первого поколения была шторка, он её сразу снял и ни разу не ставил
У меня на Ларгусе была шторка, как купил снял, как продавал через 6 лет поставил, да с сеткой в багажник так же.