Тут читаешь и диву даешься ..спорят у кого какая подвеска лучше у гранты или калины ..да хоть вы понимаете о чем спорите ..платформа у гранты такая же как у калины ..да и не чем они кроме того что у калины больше всяких приспособлений на все и немного лучше пластик а у гранты свес задний больше ..и все а остальное кроме всяких фишек одинаково ..и что самое главное ..кто что имеет тот и то хвалит ..я сам имею калину универсал 14.16кл..я ее не хвалю и не ругаю ..машина в своем классе нормальная среди от.машин ..так что каждому свое ..
alf2004,реснички над фарами выглядят колхозом,остальное вполне неплохо.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
кстати сестре на гранту СВ сервисе по знакомству в целях рекламной акции (т.е. на халяву) поставили тюнингованный передний бампер вот фото
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
клиренс в результат операции сильно не пострадал нижний край бампера находится по высоте приблизительно на уровне нижнего края порога,бампер пока что в единичном экземпляре но в скором времени наладится продажа
хм... мне показалось или цвет капота действительно отличается от цвета крыльев...?
alf2004,прикольно, че-то и на фокус похоже, и решетка большая в виде гробика как у соляриса.. но вполне так ничо, боле-менее вписывается в дизайн, не отталкивает. Качество стыков тока не очень, ресницы - аддд просто, да по-хорошему надо бы по кругу обвес для гармонии. А еще очень похоже на лада проект с - хэтч)))
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Во во как раз хотел написать что перед теперь и напоминает Лада 2192 - Калина2 хэтчбек
Типа "Гранта превращается превращается Гранта в... Калину2"
Похоже не одни мы рассматриваем фото проектов,кто то творчески перерабатывает.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов