Дим,иногда тут появляются клубни,непривычные,и пытаются свою мораль навязать(ворон хотя бы астраханский).Но это-лишнее.Прежде чем людей поучать-присмотрись получше к людям-может быть они не такие уж и плохие?
Сарумян, я не приносил свой устав
мне и правил форума хватает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сарумян
решил тоже в похабники записаться?
Нет, решил что-нибудь поробовать закинуть на форум, а то на праздник какой-мбудь открытки анимированные нифига загрузить не могу:(
Типа того)) Просто считаю что не совсем корректно при девушках выкладывать такое. ИМХО
привет, Дим! если бы такие вещи выложил кто то другой - была бы чистая похабщина. Выкладывает Коля - как то по-другому это смотрится, нет такого невоспитанного и как то все в определенных рамках
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а этому кенту все популярно объяснили теперь молчит, а если сам и появляется - то сама вежливость
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
Юлия2010, понял)
говорюже - не загоняйся все пучком
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает