Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чей-то?Многим не нравился звук на К2. Так что учли пожелания) Да и не стоит такая настройка ничего)))
Если всё это соответсвует действительности, то у Весты есть все шансы... может поэтому Автоваз так резко захотел прикупить Рыно??? Так как за ниши же "бусы" мы будем платить заграницу ))
Плюсом,пока никто не отменял выход универсала в следующем году, что также позволит Вестам стать более "обоснованным" и интересным предложением в данном сегменте.
типа 1,8 лучше 1,6; обороты на Х/Х около 600 поддерживаются
эммм, вроде бы в начале появления 1.8 я спрашивал и получил отрицательный ответ. Надо у Igor.K уточнить...
Это, думаю, испытатель какой-нибудь. В комментах он отвечает: читайте статью по ссылке. Из этой статьи:
Цитата:
В настоящее время на LADA Ижевск производство готовится к запуску предсерийной экспортной партии автомобилей. В начале 2017 года Лада Веста с новой панелью приборов появится в продаже в Венгрии и Германии. Также в начале следующего года планируется внедрить новые опции и для российского рынка.
Цитата:
Более детально о сроках появления комбинации приборов нового образца сообщили в отделе обратной связи АвтоВАЗа: Лада Веста с подсветкой приборной панели, которая будет включаться сразу при включении зажигания появится в феврале.
udaff34, конено ставить на машину с сигой ещё допсигу Шерхан, это что-то.
А так в остальном все "косяки", а по сути огрехи эргономики и проработки деталей, что и отличает Весту от, например Поло (работа обогрева лба и зеркал, алгоритм работы климата и стеклоподъемников. Ну и ВАЗовские дилеры как всегда "на высоте".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Влад&мир
Думаю автору отзыва нужно внимательно прочитать руководство по эксплуатации
Почему этого не требует Поло? Всё управление климатом и стеклами понятно на интуитивном уровне, а робот тупо требует привыкания. Ну и покупка без тест-драйва это что-то.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, в Калине всё было также понятно.... может от того, что в организации рабочего места водителя прослеживался немецкий подход, а в Весте японо-французский?