Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
все должно быть логично. В чем логика, что меня в обед не выпускают, а вечером я ухожу домой? Понятно, если бы я жил на заводе безвыходно, а так?
Дима!
да это просто закон математики применен
чем меньше у нас контактов, тем больше вероятность что не подхватишь)
А вообще думаю что вся эта статистика от того что вы больше в РФ отдыхаете а наши больше по иностранам юзали)
У вас 4300 заболевших у нас почти 7300) вы к нашему югу ближе) а нам забугор дешевле))) вот и навезли ((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
70+-10 чел. в день
у нас 150-170 ((( максимум 190 в сутки было(((
У нас умерших от КВ уже под восемьдесят(((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
не хочу быть неправильно понятым
Алексей! Пенза 4100 с копейками на сегодня) тоже норм) по сравнению с нами)
Добавлено через 2 минуты
Не знаю численность населения чтоб сравнить, но не думаю что на многое миллионы отличается(
Добавлено через 3 минуты
Число умерших это похоже все таки уровень медицины в регионе(((
Центробанк по итогам заседания совета директоров в пятницу, 19 июня, принял решение снизить ключевую ставку на 100 базисных пунктов до 4,5%. Об этом сообщает пресс-служба регулятора. https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10927304
у нас население 1100000 чел, у вас в 2866000, т.е. почти в 2,5 раза больше. Вот и смотри где заболеваемость выше!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
У нас умерших от КВ уже под восемьдесят
смотри снова на численность населения, чтобы более менее сравнимо было
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
думаю что на многое миллионы отличается(
более чем в 2-а раза!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Центробанк по итогам заседания совета директоров в пятницу, 19 июня, принял решение снизить ключевую ставку на 100 базисных пунктов до 4,5%. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.
вот кто теперь мне объяснит, почему при ключевой ставке 6,5% мне кредит дали под 12,9% годовых, а при ключевой ставке 4,5 под 17,5%
Добавлено через 1 минуту
Чудеса, да и только, вот так нам пыль в глаза пускают....