кто чё мож подскажет? почему у мя правая граната прошла почти 70 тыр и хоть бы хны? а левую после осенней замены прошлого года я поставил уже четвертую!? справа заводская до сих пор и помирать не желает, слева сначала по весне порвался кожух(на заводской) промыли, поставили, ок, отъездил до декабря прошлого года, со второй просто слетел большой хомут, потерялся на третьей он не был затянут, загремело почти сразу. даже если вы скажете- ставлю гамно, вот такие ставь, за год почти невозможно убить даже гамно в количестве три штуки! никто не....??
слева сначала по весне порвался кожух(на заводской) промыли, поставили, ок, отъездил до декабря прошлого года, со второй просто слетел большой хомут, потерялся на третьей он не был затянут, загремело почти сразу. даже если вы скажете- ставлю гамно, вот такие ставь, за год почти невозможно убить даже гамно в количестве три штуки! никто не....??
обычно если в гр попадет грязь то ей придет кердык ни зависимо мыли ее или нет . бери новую , набивай полный пыльник шруса , что б если и порвеца снять толстый слой смазки , заменить пыльник и продолжить ездить дальше , и поменьше рви машину гонщег херов )))
TARAS 002, никогда не гоняю. даю мзды еси тока забускую, а это по сезону, сам понимашь. а за менее года менять гранаты по три штуки это не понимай. наружние, да.
Добавлено через 1 минуту TARAS 002, вот зря я не сохранил гранату заводскую, ишо раз бы её промыл и ездил бы
я те написал , значит поздно чухнул что в них попала грядь и они умерли , либо гранаты говно, но скорее первое .
Добавлено через 23 секунды
не поможет Сережа промывка
мой друг, поможет, минимум полгода ещё.я ж писал тут что поменял ту гранату, которую мы отмыли с братом в мае, из- за шума,А в декабре шумела выхлопная труба, после того, как в чувашии сел на пузо, я обосрался, думал, граната! Поменял, с тех пор и меняю. теперь всегда старую гранату беру себе, тогда лоханулся, в сервисе оставил. так что я думаю родная полтора года выдержала бы
Леха! она была хрустящей, после помывки бензином не было хруста. меня сбило с толку стук выхлопной трубы о бампер. очень похожий звук.я поменял гранату. звук не исчез. нашел причину.