Добрый день!!!У меня к вам вопрос,в каком районе находится ferrum-group?и какой рынок рядом?спасибо!!!на днях просто в Тольятти будем нужно панельку подлечить.
как дела ? выспалась ? чО снилось ? я ? если да то чО за сон , если нет , то почему ? ))))))
Леш, не выспалась((( легла поздно(((( ты апять не снился
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добрый день!!!У меня к вам вопрос,в каком районе находится ferrum-group?и какой рынок рядом?спасибо!!!на днях просто в Тольятти будем нужно панельку подлечить.
пельмени лепила до полночи, а ты апять так и не приехал)))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
А кто снился ? )))))))))))
дребедень всякая неинтересная((
Добавлено через 14 секунд Den_902, LiOR, привет!
Добавлено через 37 секунд LiOR, Леш, как отдыхается? Ты к нам наминутку? али как? ток проснулси небось?))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
там рынка нет ни какова, вот здесь они на карте смотри. это Автозаводский район, ул Дзержинского
всем по привету