так я её и отбросила в стену.... как и в правду не убила... но в гости туда больше не ходила....вообще не понимаю людей которые привозят облизьян крокодилоффф...зачем мучить животинков...ни климат их ни условия....живодёры карочь.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
вообще не понимаю людей которые привозят облизьян крокодилоффф...зачем мучить животинков...ни климат их ни условия....живодёры карочь.
согдасен , СТЕЛЛА ЖИВАДЕР , предлагаю по поводу игуаны устроить Ирке бойкот , сообщить в гринпис , в ООН , Пан Ги Муну , Кофи Анану , и т. д пусть или отсылает ее обратно или отдает в приют , еще больще удивитесь за скока игуана была куплена , на наши деньги где то тыс 10-15 (((((((((((( жесть
ТМ злая и ни любит зверушек ? ))))))))))))))))))))))
сморя каких зверюшек)) помню крысу замочила за полминуты, даж не задумываясь, потом только сознательно подумала, и удивилась)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
согдасен , СТЕЛЛА ЖИВАДЕР , предлагаю по поводу игуаны устроить Ирке бойкот , сообщить в гринпис , в ООН , Пан Ги Муну , Кофи Анану , и т. д пусть или отсылает ее обратно или отдает в приют , еще больще удивитесь за скока игуана была куплена , на наши деньги где то тыс 10-15 (((((((((((( жесть