Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 15:43   #8131
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Re: Гараж часть 6-я

Сер,мож. саму палку привода погнули....хотя была б вибрация.... вроде GLO хорошие...
Старый 10.10.2013, 15:53   #8132
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 249 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
тьфу , дядя если звук ни в гранате чо тогда спрашиваешь чо с гранатами ? )))
Алеша! чти первый пост! звук такой был с первой , заводской, гранатой. над было её с собой забрать. были грохоты на поворотах терпимые, когда с чувашии ехал очень сильно загремело ( как раз выхлопная труба, повело, села на пузо. и на жопу села.)и звуки один в один, треск стоИт.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Сер,мож. саму палку привода погнули....хотя была б вибрация.... вроде GLO хорошие...
Серег, палку я и сам мог погнуть при аварии, но не замечено было. и руль ровно стоял и на развале сказали что возможно повело кузов, в том смысле, что при ударе о яму задним колесом кузов увело на децл.
Алешка Тарас все обещает мне подогнать сервис, ну уж я скоро сам буду рекомендовать!
Старый 10.10.2013, 16:02   #8133
Гений форума

Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации

WEEN,вот эти хорошие,какчество изготовления хорошее.
Старый 10.10.2013, 16:54   #8134
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
Алеша! чти первый пост! звук такой был с первой , заводской, гранатой. над было её с собой забрать. были грохоты на поворотах терпимые, когда с чувашии ехал очень сильно загремело ( как раз выхлопная труба, повело, села на пузо. и на жопу села.)и звуки один в один, треск стоИт.
дурында колхозная граната хрустеть по прямой ни будет , она рассыпется если дойдет до хруста по прямой , хрустят при повороте руля , по прямой она может раз щелкнуть и все
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2013, 19:59   #8135
Гений форума

Алеша спец по приводам!!!
Старый 10.10.2013, 20:07   #8136
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Алеша спец по приводам!!!
ну спец ни спец а гранаты рассыпались и пыльники рвались , поэтому кое что знаю
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 00:11   #8137
Постоялец

Вес репутации: 57 andreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandreika-577 имеет репутацию за пределами доброй репутации

SerG493, возможно что сама и скалка погнута а нормальные гранаты это clo у меня на 2109 стоит уже три года и не знаю ни каких бед как бы не ездил
andreika-577 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 10:18   #8138
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 27 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ Посмотреть сообщение
Кто в курсе про герметик для радиаторов: стоит ли с ним возиться?
Если стоит, подскажите который без слива ОЖ (тосол недавно поменян).
Прошлой осенью потекла печка, залил герметик LM. Периодически подкапывало после длительной стоянки. Ездить можно, но я предпочел заменить радиатор.
ak75 вне форума   Вверх
Старый 11.10.2013, 13:46   #8139
Гений форума

Было замечено несколько капель тосола под печкой.
Неделю назад залил BFF,пол флакона,))
пленки на лобоче нет.
Старый 11.10.2013, 19:12   #8140
Гений форума

Вес репутации: 10158 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Мужики, какую защиту картера купить?
Снимать ли при установке защиты штатный пыльник?
не будет ли забрасывать камном и водой моторный отсек с защитой без пыльника?
Silence63 вне форума   Вверх
Закрытая тема