тьфу , дядя если звук ни в гранате чо тогда спрашиваешь чо с гранатами ? )))
Алеша! чти первый пост! звук такой был с первой , заводской, гранатой. над было её с собой забрать. были грохоты на поворотах терпимые, когда с чувашии ехал очень сильно загремело ( как раз выхлопная труба, повело, села на пузо. и на жопу села.)и звуки один в один, треск стоИт.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Koss
Сер,мож. саму палку привода погнули....хотя была б вибрация.... вроде GLO хорошие...
Серег, палку я и сам мог погнуть при аварии, но не замечено было. и руль ровно стоял и на развале сказали что возможно повело кузов, в том смысле, что при ударе о яму задним колесом кузов увело на децл.
Алешка Тарас все обещает мне подогнать сервис, ну уж я скоро сам буду рекомендовать!
Алеша! чти первый пост! звук такой был с первой , заводской, гранатой. над было её с собой забрать. были грохоты на поворотах терпимые, когда с чувашии ехал очень сильно загремело ( как раз выхлопная труба, повело, села на пузо. и на жопу села.)и звуки один в один, треск стоИт.
дурында колхозная граната хрустеть по прямой ни будет , она рассыпется если дойдет до хруста по прямой , хрустят при повороте руля , по прямой она может раз щелкнуть и все
Мужики, какую защиту картера купить?
Снимать ли при установке защиты штатный пыльник?
не будет ли забрасывать камном и водой моторный отсек с защитой без пыльника?