Друзья, кто может подсказать состояние трассы ульяновск-самара? завтра собрался скататься но что то мне подсказывает что будет страшный гололед. Сильной необходимости в поездке нет . вот сижу и думаю стоит ехать или нет.
ульяновск москва могу сказать вчера ездил вся мордовия 60 40 буран и дороги замело . как мордовия кончилась все хорошо +1 и асфальт .
v.artamonov, Сейчас пишу из Тольятти. Сегодня мотался отсюда в Самару, в Икею. Дороги голый асфальт с обилием реагента, полито как весной, цвета машины уже почти не видно. Дорожники тоже прогнозы читают и лить завтра наверняка не перестанут. Сам завтра домой, посмотрим.
Спасибо. только это самарские дорожники. думаю наши ульяновские не настолько расторопны и любят нашего автолюбителя что будут реагент на трассы переводить ) в городе то не всегда поливают
не, трасса - это федеральная дорога и дорожников за них сильнее стригут чем за город, плюс за город и трассу отвечают разные организации. Хотя да, наши особой расторопностью никогда не отличались.