Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, выехать-то - это вряд ли.. Можно вытащить чем-нибудь, но при этом возможны доп. проблемы по обвесу-жестянке. Если возможно - я б тоже поднял и поставил. Это если уж не найти манипулятор, тогда - как получится..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
К гадалке не ходи. Снега надуло, он дырявый шоле?))
Добавлено через 2 минуты Fanat63, я выкладывал со средними и т.д. при чем на каптуре есть много если, а именно - в awd или 2wd ездить . Сколько жрет моноприводная крета мне доподлинно известно,как и то что ее поведение на дороге/трассе не отличается от первого соляриса.
ее поведение на дороге/трассе не отличается от первого соляриса.
"Жидкость, так деловито журчавшая в клистирной кишке, по вкусу, цвету и химическому содержанию напоминала обыкновенную воду, каковой в действительности и являлась. Удостоверив этот невероятный факт, председатель комиссии сказал «гм» и посмотрел на членов, которые тоже сказали «гм»." (с) "Золотой теленок" )))
(c) Стругацкие
К гадалке не ходи. Снега надуло, он дырявый шоле?))
Добавлено через 2 минуты Fanat63, я выкладывал со средними и т.д. при чем на каптуре есть много если, а именно - в awd или 2wd ездить . Сколько жрет моноприводная крета мне доподлинно известно,как и то что ее поведение на дороге/трассе не отличается от первого соляриса.
Да понятно, всё относительно, и ты можешь экономно ехать на каптюре и товарищ на кресте тоже может. А как обычная городская повозка с закосом под модукросс пойдет страшного в ней нет ничего.
Да можно выдернуть подкопать просто нужно как следует и дергать. Пару недель назад у меня тоже типа такой же картины было, правда там Ховер засел по самое небалуйся, подкопали, к моему Гусю прицепили и дернули, вытащили, не махом конечно, но вышла.