сие в мой уставший организьм не лезет, в него ваще чёт с утряни ничё не лезет акромя чая
это у тебя птичья болезнь - перепел...))))))))))))))))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от aut2
жаль далековато...
ну что тут поделаешь...)))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
так чЁ ты там сидишь тогда?)))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
ну да...для бешенной собаки - не крюк...))))))))))))))))))
хорошая у тебя работа..)))) помощь на такой работе не нужна?)))))))))))))))
с чего бы это вдруг? мне злорадствовать не с чего мне Иринки и так хватает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает