Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Интересный праздник, спиртоглоты, сейчас же спирт вроде не продают просто так
• День спиртоглотов • День наблюдения за облаками • Всемирный день неспешной прогулки (World Sauntering Day)41 год • Всемирный день детского футбола (World Children`s Football Day)19 лет • Международный день коробки (International Box Day) • День памяти преподобного Виссариона, чудотворца Египетского • Католический праздник Святейшего Сердца Иисуса (Sollemnitas Sacratissimi Cordis Iesu) • International Day for the Elimination of Sexual Violence in Conflict5 лет • Всемирный день серповидноклеточной анемии (World Sickle Cell Day) • День «Остановите киберзапугивание» (Stop Cyberbullying Day)8 лет • Праздник Пименовской иконы Божией Матери • День поцелуев (National Kissing Day) - Великобритания14 лет • День мартини (National Martini Day) - США Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
как то неправильно платить кредит под 12%, а на счёту под 7% деньги держать)))
Неправильно конечно, но в нашей стране в определенных объёмах оправдано, т.к. те что лежат можно успеть снять в случае чего, а под 12% - "простить", хотя бы на некоторое время ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Привет Алекс! я тут намедни карту в сбере менял, в тлф крик уже стоял что срок ее кончился, пришел в сбер, говорю ВВП вроде же до октября продлил все сроки, они говорят, да согласны, но у нас ограничений есть куча, деньги снять только в сбере, фиг перечислить, короче у сбера свои законы, не российские((((
как я понял президент им не указ, или они его не так поняли, или карты у нас не те(((( :(
Можешь это дело отметить, у нас тут пятница как раз приключилась. ))
Да я в курсе так-то, но мне пока пофиг )))
Пора и честь знать конечно, поработать маленько ) Но резко нельзя начинать, я на пару недель выйду, посвечусь и собираюсь на недельку ещё снова в отпуск )) На этот раз по делу, не дурака валять, на Дон.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие