трёшь об них ебанитовую палочку)))))))) и начинаются чудеса с лепестричеством.... сначала встаёт.... шерсть, а потом искры летят)))))
это так розетку чинить????????????????????????7 я чё т думала по другому, слушай давай я лучше у знающих людей спрашу, а то мы с тобой нахимичим, не до смеху будет)))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
патамушта ани у тибя паходу пушистые , от короткошерстных врят ли будет аллергия
на гладкошерстных, полегче но, это если они ходят в метрах 5-ти от мну, а в квартире со мной плохо становица если кот рядом(((
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а вот это ты зря ))))))) не стоит оно того ))))))))))))))
так это что э то такое?! хулиганить вздумал, атшлепаю!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
млин..вот спугнули, Танюшку, ну что вы за люди!))))) не умеете подход найти, все вам подсказывай да подсказывай....эхххх..
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
тока Лёху не спрашивай, а то не тому научит))))))))
Лёха, он молодец, все знает про Дом2))))))
а чО с тобой происходит ? как ана выражаеца эта аллергия на котЭ ?
ну эт не здесь, здесь тока пазитивная трынделка, а это далеко непазитивная тема(
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
бгггг )))))) а потом поиграем во врача и пациента ? )))))))))))))))))) солдата и офицера ))))))))))до фига чО придумать можно ))))))))))))
да я сматрю ты фантазер!))))) поиграем поиграем, но в начале в угол поставлю за провинность
чего те апять не ясно? тока фантазировать могёшь, а слов с перестановкой букоф по смыслу не догоняешь))