Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все гораздо проще, просто ВАГовская эргономика идеальна, и об этом говорят все и всегда, в любом обзоре и любые обзорщики, да и просто люди, кто столкнулся с авто.
Если сравнить с логаном, то да хорошо) В полоседане подлокотники на передних дверях низко - для людей ростом до 165см расчитано наверно(кроме меня ещё 2 знакомых заметили), и рычажок регулировки и обогрева зеркал то ещё чудо - лачетевский и калиновский удобнее.
Он не про эргономику писал, а про то, что его не устраивает работа систем автомобиля. Когда у него авторежим не справился с запотеванием, он стал протирать стекла шапкой. Можно было вручную настроить обдув. Глянул руководство к Весте.
Цитата:
Режим «Defrost MAX» (кнопка с пиктограммой поток на лобовое и надписью МАХ - прим. автора)
обеспечивает максимально эффек-
тивную очистку ветрового стекла, заднего стекла, передних
боковых стекол и наружных зеркал заднего вида от запотева-
ния, обмерзания или обледенения.
Для включения режима «Defrost MAX» нажмите кнопку 24,
загорится световой индикатор кнопки. При этом принуди-
тельно включается кондиционер (если позволяют условия),
электрообогрев ветрового и заднего стекла и наружных зер-
кал заднего вида. Весь поток воздуха направляется в сопла
обдува ветрового и передних боковых стёкол, устанавлива-
ется максимальная скорость и температура воздуха.
Ездил на С180 последнем, так у него еще и управление коробкой там...Жуть. Нет теперь в семье мерса (в годовалом возрасте продали, при пробеге чуть за 30 замена стойки задней, замена турбины, замена акума на старт-стоп, это хорошо гарантия), его место заняла АУДИ А4 последняя, намного приятнее. Для Сися - с ДСГ7 мокрой.
А Вы пробовали пользоваться навигацией на винде и с тем железом, что ставит ВАЗ?
Ну я постоянно с ней катаюсь. Правда поставил более мне привычный 7W но и к сити гаду особых претензий нет (разве что к урезанному сетевому функционалу).
Появился интернет
А вот непонятно, дал ли бы один ТД что-либо значимое. Я как раз перечитал, как после первого ТД взахлеб пел здесь, какая классная штука АМТ. Шутка ли, целый второй раз в жизни сел в машину с двумя педалями. А мне еще плюсов в репу понаставили )
Хотя, наверно, ты имел в виду именно "тест-драйвов".
Вот если бы с завода реализовали автозапуска, как у дастера хотя бы
Зачем он такой унылый нужен? Если живешь в многоэтажке, то и диалоговая сигналка не всегда сможет "дострелить"...
Если сравнить с логаном, то да хорошо) В полоседане подлокотники на передних дверях низко - для людей ростом до 165см расчитано наверно(кроме меня ещё 2 знакомых заметили), и рычажок регулировки и обогрева зеркал то ещё чудо - лачетевский и калиновский удобнее.
При чем как спереди так и сзади.
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Для Сися - с ДСГ7 мокрой.
А такая существует?
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
... примите мои соболезнования.Она себя еще непременно покажет.
И мокрая ВЫП7 даст о себе знать непременно))))
Последний раз редактировалось Sisa; 14.12.2016 в 13:43..