ну 28 точно, за стулом у окна не вижу, больно мелко есть там кот али нет
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да была я там в вашем Д-де))) на глинке ваще одна улица и я на ней живу))))
Rom@shk@, Даю уроки по ремонту, установке, замене розеток и прокладке новых проводов!
Сереж, мне нада проводку поменять и разводку под новые розетки сделать))) думаешь сама справлюсь?))))))
Цитата:
Сообщение от aut2
не вижу до сих пор в личке номеров дома и телефона........
Паш, ну погоди, ты приедишь а мну дома не будет, я ж ненаю где могу через 2 часа оказаться, эт нада спланировать вначале))) а мы проводку менять бум?
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Ruslan 544
Могу тоже предложить)
Руслан а ты чего можешь предложить? мне проводку поменять?